Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Справочно-информационный материал
01.11.2023 В Манеже Мишустин оценил натуральную пастилу российского производстваПремьер-министр России Михаил Мишустин уверен, что в России появляется множество разработок, которые могут найти применение в самых разных отраслях |
01.11.2023 Пермские сладости выходят на международный уровеньНе только крупный и средний, но и малый бизнес региона активно завоёвывают международные рынки, превращая территорию в лидера экспорта |
01.11.2023 Количество сахара в продуктах хотят писать в красной рамкеГруппа депутатов от ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким вносит на рассмотрение Госдумы законопроект, предполагающий указание количества сахара на лицевой стороне упаковки продукта |
25.10.2023 Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздникаКачество всех изделий отвечает высоким международным требованиям, выпечка выглядит аппетитно и привлекательно. Сегодня в ассортиментном портфеле представлены различные наборы кондитерских изделий торговых марок «БИСКОТТИ» и «SANTA BAKERY» |
25.10.2023 DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендингаМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
25.10.2023 Новинка от КФ "Дымка": "Африканские друзья" с морковьюНовинка в ассортименте КФ "Дымка" – вкусное затяжное печенье с добавлением цукатов из морковки |
25.10.2023 Печенье с витаминами будут производить в КрымуВосточные сладости по новому полезному рецепту готовят к выпуску на симферопольской фабрике «Крымский султан» |
25.10.2023 Подмосковье увеличило производство тортов и пирожных на 36%В Подмосковье растут объемы производства кондитерских изделий |
25.10.2023 ХIХ ежегодный Фестиваль качества муки хлебобулочной, кондитерской продукции и тортов. Названы победители и лучшая продукцияВ Екатеринбурге завершился Девятнадцатый ежегодный Фестиваль качества муки, хлеба, хлебобулочных, кондитерских изделий и тортов |
25.10.2023 Krispy Kreme подготовила угощение в особой упаковке для тех, кто оставлял без ответа сообщенияВ преддверии Хэллоуина сеть кофеен Krispy Kreme предложила особое угощение для тех, кого в прошлом обманывали и испарялись, как привидение, не отвечая на звонки и сообщения |
25.10.2023 Коломенский хлебозавод представил хлеб «Французский фюзель»В сентябре Коломенский хлебозавод представил покупателю необычную новинку - хлеб «Французский фюзель». Приготовленный на натуральной закваске с добавлением льняных семян, хлеб получился вкусный и полезный |
25.10.2023 Кондитерская фабрика «Кристоф» из Ленобласти начнет производить полуфабрикаты за 3,5 млрд рублейСовладельцы кондитерской фабрики «Кристоф» в Гатчинском районе Ленобласти Владимир Рахлис и Кристоф Люк Ж. Лаерманс весной 2024 года планируют начать строить завод по производству сырных картофельных долек и хешбраунов |
25.10.2023 СберАналитика изучила российский рынок хлебобулочных изделийСамые популярные виды хлеба у россиян — это батон (63%), буханка (40%) и лаваш (34%) |
25.10.2023 Эксперты составили рейтинг самого популярного у россиян хлебаАналитики торговой сети «Пятёрочка» проанализировали выборы покупателей на протяжении девяти месяцев 2023 года и составили рейтинг самых популярных видов хлебобулочной продукции |
25.10.2023 Мукомолы «сгущают краски»: эксперты о возможном исчезновении ржаного хлебаИздание упоминает, в том числе недавнее сообщение Союза мукомолов и крупяных предприятий о возможном снижении урожая ржи в стране до 1,8 тонн |
25.10.2023 Вениамин Кондратьев посетил Краснодарский хлебозавод № 6Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 23 октября посетил хлебозавод, пообщался с коллективом предприятия и осмотрел производственные линии |
25.10.2023 Топ-менеджеры агрохолдинга «Таврос» купили хлебобулочное производствоТоп-менеджеры агрохолдинга «Таврос» стали собственниками производителя хлебобулочных изделий «Багерстат Рус», бывшего подразделения шведской Lantmannen Unibake |
18.10.2023 ТОП-10 Выбор редакции. Мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада |
18.10.2023 Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлераВ каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки |
18.10.2023 «Любятово» запускает креативную рекламу обновленной упаковкиБренд «Любятово» выпустил креативный рекламный ролик, который за несколько дней стал вирусным в сети. В новой рекламе бренда размыта грань между технологиями и реальностью |
18.10.2023 ГК "Сладкая Сказка": Печенье в жестяной банке Regnum "Три кота" в новом дизайнеПредставляем позицию с обновленным дизайном под нашей топовой лицензией "Три кота" — печенье в жестяной банке |
18.10.2023 Обзор рынка мучных кондитерских изделий РФМучные кондитерские изделия – это один из видов продукции, которая не является продукцией первой необходимости, однако пользуется постоянным спросом |
18.10.2023 Популярные мастер-классы на "Агропродмаш-2023"На выставке «Агропродмаш-2023» прошел ряд мастер-классов, организованных ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и АО «Экспоцентр» в партнерстве с отраслевыми институтами |
18.10.2023 11 тонн хлеба в сутки выпускает каширская компания ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ»Компания ООО «Хлебъ Иван Давыдовъ» является производителем бездрожжевых хлебов и ориентирована на создание качественного продукта для здорового питания |
18.10.2023 Производительность труда хлебопеков и кондитеров при поддержке ФЦК выросла на 39%На форуме хлебопекарной и кондитерской промышленности «Хлебное дело», в рамках международной выставки «АГРОПРОДМАШ-2023», эксперт ФЦК Игорь Алев рассказал об эффектах нацпроекта «Производительность труда». |
18.10.2023 Новые тенденции в производстве хлебобулочных изделийИздательский дом «Сфера» приглашает вас на уникальный вебинар «Рожь становится шоколадом, овёс — черникой», который состоится 25 октября 2023 года в 10:00 на платформе sfera.live |
18.10.2023 К Российскому Союзу Пекарей присоединился 71-й регионВ Саратове при поддержке Минсельхоза, Российского Союза Пекарей и ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности начала свою работу IV Международная научно-практическая конференция "Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции" |
18.10.2023 Индия намерена ограничить экспорт сахара, угрожая мировым поставкамВ южноазиатской стране зафиксирован самый слабый муссон за пять лет |
11.10.2023 Кондитерские наборы от КФ «БИСКОТТИ» - продукция для создания атмосферы праздникаКомпания специализируется на производстве высококачественного сдобного печенья, приготовленного по лучшим итальянским технологиям, из тщательно отобранного сырья |
11.10.2023 Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»Пряники «Сибирские от ТМ «КонТех» - это отдельный вид высококачественных кондитерских изделий в индивидуальной упаковке |
11.10.2023 Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетКаждый год редакция каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
11.10.2023 Кировская компания заняла призовые места на Всероссийской премии «Экспортер года»3 октября в Москве определили победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года 2023» |
11.10.2023 Переход на бережливые инструменты позволил омскому предприятию увеличить производство вафель и печеньяКомпания «Сладонеж» подвела итоги участия в нацпроекте «Производительность труда» |
11.10.2023 Break упаковали детское печенье KinderiniПо заказу компании Ferrero в итальянской студии Break разработали дизайн упаковки для песочного печенья Kinderini |
11.10.2023 О вкусе амарантового печенья рассказали в ФНЦ пищевых системНацстандарт на амарантовую муку разрабатывает Федеральный научный центр пищевых систем имени Горбатова |
11.10.2023 Alpen расширяет ассортимент снэков с помощью Alpen DelightБренд батончиков мюсли и снэков Alpen обновляет ассортимент линейки батончиков Alpen Light. Новинки выходят под суббрендом Delight |
11.10.2023 В Москве компания увеличила выпуск батончиков мюсли на 15% благодаря нацпроектуВ частности, сократилось расстояние перемещения продукции, внедрена быстрая переналадка оборудования, что позволило уменьшить простои на 75 минут в смену |
11.10.2023 Россиянам продают хлеб и муку в три раза дороже себестоимостиВ августе 2023 года производители отпускали пшеничную муку по цене в 20 120 рублей за тонну |
11.10.2023 Омские ученые передали хлеб со свойствами овощей и фруктов на госиспытанияСорт отличает не только высокая урожайность, устойчивость к засухе, болезням, но и необычный цвет |
11.10.2023 Во всем мире резко подорожал сахарВо всем мире резко выросла стоимость сахара из-за снижения производства в Таиланде и Индии |
05.10.2023 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023»9 октября 2023 года в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне начнет свою работу 28-я международная выставка «Агропродмаш-2023» |
04.10.2023 Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годКаждый год редакция каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» и журнала «Кондитерские изделия» готовит и публикует рейтинг российских производителей |
04.10.2023 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
04.10.2023 Самая полезная и ёмкая информация о современном рынке масложировой индустрииХотите быть в курсе самых актуальных тенденций на масложировом рынке в сезоне-2023/24? Специально для вас Издательский дом «Сфера» откроет бесплатный доступ к двум эксклюзивным вебинарам, которые пройдут 5 и 9 октября |
04.10.2023 Ставропольские сладости на турецких станках: в краевой столице дали старт производству печеньяЦех по производству мучных сладостей запустили сегодня в региональном индустриальном парке «Ставрополь» |