Бренд «Любятово» выпускает на рынок первую в 2023 году новинку: ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С НЕЖНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
«О’сока» – это новая линейка фруктово-ягодных вкусов и современных форм желейного мармелада с натуральным соком
По итогам 2022 года кондитерские изделия являются не только второй по объёму продаж индустрией на продовольственном рынке, но и самой быстрорастущей FMCG-группой
Продажи индустриального хлеба (произведенного на заводах) в России продолжают падать с 2015 года
Strategy Partners представили результаты исследования рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуРассылка компании Barry Callebaut от 06.03.2023 г. |
![]() |
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаЖелание создать праздничную атмосферу для себя и близких, стремление сделать приятное окружающим являются, пожалуй, одной из самых важных частей любого предпраздничного действа |
![]() |
«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияУмение идти в ногу со временем, улавливать тренды и всегда предлагать рынку продукты, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз не просто оправдывают ожидания потребителя, но и порой предвосхищают их – вот фирменный стиль работы Раменского Кондитерского Комбината |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
24.05.2023 Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ" |
24.05.2023 «Любятово»: стратегия продаж через хард дискаунтерыСегодня хард дискаунтеры – самый быстрорастущий офлайн-канал розничной торговли, показавший рост 43% в 2022 году по сравнению с 2021 годом как за счет увеличения продаж, так и в результате открытия новых магазинов и сетей |
24.05.2023 Фарид Юсуфов, «Фили-Бейкер»: «Покупатели все еще любят сладости, но структура потребления десертов изменилась»Инфляция, недоступность импортного сырья и желание покупателей сэкономить задают новые тренды на рынке кондитерских изделий с коротким сроком годности |
24.05.2023 Деловой визит «Слодыч» в г. ОмскПредставители ОАО «Кондитерской фабрики «Слодыч» приняли участие в деловом визите в г. Омск с 17 по 19 мая |
24.05.2023 Для самых маленьких. Какую продукцию предлагает детям «Слодыч»Новая продукция кондитерской фабрики «Слодыч», предназначенная для малышей, не только вкусная и полезная, но и помогает учиться |
24.05.2023 Кондитерские магазины захватывают Невский проспектС началом туристического сезона в Петербурге наблюдается бум открытий кондитерских магазинов |
24.05.2023 Петербургские кондитеры создали съедобную «Янтарную комнату»Петербургские кондитеры решили оригинально поздравить граждан с годовщиной возрождения Янтарной комнаты и придумали одноименное пирожное |
24.05.2023 «Баян Сулу» удерживает лидерство в экспорте кондитерских изделийОдин из ведущих производителей кондитерских изделий Казахстана в скором времени отпразднует 50-летний юбилей |
24.05.2023 В Ростовской области растут объемы производства хлебобулочных изделийВ Ростовской области растут объемы производства хлебобулочных изделий |
24.05.2023 Хлебозавод в Тамбовской области присоединился к нацпроекту «Производительность труда»Новым участником национального проекта «Производительность труда» в нашем регионе стало предприятие из Котовска. Завод занимается производством хлебобулочной продукции |
24.05.2023 Почти 60 млн рублей направили на поддержку хлебопёков СтавропольяГубернатор Ставрополья поддержал хлебопекарную отрасль в период кризиса бюджетными кредитами и авансированием затрат на булку хлеба |
24.05.2023 Сергей Ситников обсудил вопросы развития производства с руководителем хлебопекарного предприятия в НееПекарня Александра Судакова в Нее производит хлеб и кондитерские изделия |
24.05.2023 Пекарня в Николаевском: хлеб по старинным русским рецептам пекут в забайкальском селеФонд развития промышленности Забайкалья в своей постоянной рубрике «ПромЛидерыЗабайкалья» рассказал о пекарне Ларисы Коноваловой в селе Николаевское Улетовского района |
24.05.2023 Французская Ÿnsect объединяет усилия с корейской Lotte, чтобы ускорить разработку пищевых продуктов на основе насекомых в АзииФранцузская компания Ÿnsect объединяет усилия с центром исследований и разработок Lotte, корейским игроком в технологической отрасли, чтобы ускорить разработку пищевых продуктов на основе насекомых в Азии, сообщает www.foodingredientsfirst.com |
17.05.2023 DIGITAL-продвижение кондитерской продукцииМы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B |
17.05.2023 ООО «Тести Фуд» — лучший экспортер региона в сфере АПККомпания стала первой в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» пятого регионального конкурса «Экспортер года» — 2022 |
17.05.2023 В Тверской области стали изготавливать больше печенья и пряниковС начала 2023 года в Тверской области увеличились объемы производства хлеба, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов, сообщает региональное правительство |
17.05.2023 Белгородский "Колос" планирует 99,9% чистой прибыли за 2022г не распределять, 0,1% направить на "префы"Совет директоров ОАО "Колос" (один из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Белгородской области, входит в структуру компаний "Стойленская нива") рекомендовал акционерам выплатить дивиденды по итогам 2022 года в размере 25 рублей на привилегированную акцию, сообщает компания |
17.05.2023 КБК "Черемушки" представляет новую линейку зерновых хлебцевПредставляем новую линейку зерновых хлебцев, изготовленных по технологии воздушного слоения, без использования маргарина |
17.05.2023 Производитель кондитерских изделий в Химках вложит 240 млн рублей в расширение производстваПроизводитель хлеба и мучных кондитерских изделий в 2026 году расширит производство в Химках, сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области в четверг |
17.05.2023 Пирожное от кондитерской фабрики "Сладянка" отмечено наградой ритейл-форумаПирожное "Картошка" от кондитерской фабрики "Сладянка" стало обладателем Диплома в Конкурсе "Выбор сетей" одного из главных событий весны - форума #ВсеДляСетей. Мероприятие состоялось в Конгрессно-Выставочной Компании "Империя" |
17.05.2023 Около семи тысяч тонн кондитерской продукции экспортировали предприятия Вологодчины в прошлом годуПроизводство кондитерских изделий в области год из года увеличивается. В 2022 году предприятиями произведено 56 тысяч тонн продукции (+8% к аналогичному периоду 2021 года) |
17.05.2023 В Витебске выпустили вафли с советами от МЧСВ Витебске кондитерская фабрика «Витьба» выпустила лимитированную линейку вафель «Витоша» с советами от МЧС |
17.05.2023 «ЛОТТЕ Рахат» выплатит более 2 млрд тенге дивидендовКондитерская компания «ЛОТТЕ Рахат» приняла решение о выплате дивидендов за 2022 год в размере 697 тенге за акцию |
17.05.2023 Подведены итоги II Кубка Москвы по хлебопечению25-27 апреля 2023 года в Школе Гильдии пекарей и кондитеров на ВДНХ состоялся II Кубок Москвы по хлебопечению |
17.05.2023 Всему голова: почему в России высокий спрос на очень дорогой хлебМука, вода, соль и время — это все, что нужно для выпечки хлеба. Кажется, это максимально простой и дешевый продукт |
17.05.2023 В Сириусе встретились хлебопеки и кондитеры со всей страныВ Сириусе состоялась VIII конференция "Пищёвка 3D", собравшая представителей более 300 отечественных предприятий, которые производят свыше 70% хлебобулочных изделий в России |
17.05.2023 Хлебозавод "Ванта" в Ростовской области запустил автоматизированную линию формового хлебаООО "Ванта" ввело в эксплуатацию автоматизированную линию производства формового хлеба, сообщается на сайте правительства региона. |
17.05.2023 «Чувашхлебопродукт» может стать якорным предприятием пищевого кластера ЧувашииОб этом сообщили на стратегической сессии, организованной Минсельхозом и Минпромом Чувашии совместно с представителями Ассоциации кластеров, технопарков и ОЭЗ России |
17.05.2023 Губернатор осмотрел новую производственную линию на волгодонском хлебозаводе «Ванта»11 мая губернатор Ростовской области Василий Голубев побывал на основном хлебопекарном предприятии Волгодонска – заводе «Ванта» |
17.05.2023 «Пятерочка» планирует открыть более 9 тысяч пекарен к концу годаОб этом сообщил Кирилл Видякин, федеральный категорийный менеджер пекарни и горячих напитков, в ходе делового мероприятия |
03.05.2023 Портал отраслевых новостей SnKiGbЕжедневно! Самые актуальные новости по всем отраслям пищевой промышленности. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках |
03.05.2023 Воронежская кондфабрика в 2022г получила 185,5 млн рублей чистой прибыли против убытка годом ранееОАО "Воронежская кондитерская фабрика" (ВКФ, входит в холдинг "Объединенные кондитеры") в 2022 году получило чистую прибыль по РСБУ в размере 185,5 млн рублей против 59 млн рублей чистого убытка годом ранее, следует из материалов компании |
03.05.2023 Сладкая жизнь: чистая прибыль кондитерской фабрики «Белогорье» увеличилась в 18 разВ 2022 году белгородская кондитерская фабрика увеличила чистую прибыль до 303 млн рублей. Это в 18 раз больше, чем было в 2021 году |
03.05.2023 В России резко выросли продажи замороженного хлебаПродажи индустриального хлеба (произведенного на заводах) в России продолжают падать с 2015 года |
03.05.2023 «150 тонн продукции в месяц и сотня наименований товара»: в Красноярске развивается производство кондитерских изделийВ современном мире многие задумываются не только о вкусе продуктов, но и об их качестве |
03.05.2023 Компания Сергея Галицкого «Новые технологии» за год увеличила прибыль в 51 разООО «Новые технологии», принадлежащее краснодарскому бизнесмену Сергею Галицкому, увеличило прибыль по итогам 2022 года в 51,1 раза в сравнении с показателями предыдущего периода, следует из данных, опубликованных в системе «Спарк-Интерфакс» |
03.05.2023 «Вкус, любимый с детства»: как в Красноярске делают известные на всю страну пряникиПряник — знакомая и любимая с детства сладость. На Руси это лакомство называли «медовым хлебом», в него добавляли ягоды, мед, а позже — восточные пряности, которые и дали название современному прянику |
03.05.2023 70 тысяч пряников в месяц: как две подруги из Краснодара запустили сладкий бизнесЖительницы Краснодара Кристина Скакун и Марина Ефремова рассказали «Деловой газете. Юг», как они совместно основали кондитерский бренд, вышли на производство 70 тысяч пряников в месяц и сколько инвестиций им для этого потребовалось |
03.05.2023 Обнинский Хлебокомбинат продолжает радовать новинкамиНедавно на этом предприятии разработали и запустили в производство еще два вида мучных изделий – хлеб Губернский и Пикантный |
03.05.2023 Комплекс «Мираторг» продал свой петербургский завод сети хлебопекарен «Альтаир»Агропромышленный холдинг «Мираторг» продал свой завод в Санкт-Петербурге производителю хлебопекарных изделий «Альтаир», передает компания NF Group, ставшая брокером сделки |
03.05.2023 Чёрный хлеб рязанского производства признан лучшим в РоссииДарницкий хлеб рязанского Хлебозавода №3 одержал победу на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2023» в номинации «Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки» и включён в каталог «100 лучших товаров России — 2022» |
03.05.2023 В Крыму заявили о выходе на самообеспеченность по производству пшеницы и хлебаПри господдержке аграриев республика может также обеспечивать себя мясом птицы и фруктами, сообщил председатель Совета министров региона Юрий Гоцанюк |
03.05.2023 На предприятии «Курскхлеб» подвели итоги реализации первой фазы нацпроекта «Производительность труда»В ОАО «Курскхлеб» завершилась активная фаза нацпроекта «Производительность труда» |
26.04.2023 Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года МинскСимпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли |