Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех


Технологов при владимирских хлебозаводах начнёт обучать Росбиотех. Об этом сообщили представители Российского Союза Пекарей.

Так, соглашение о сотрудничестве было подписано при участии ректора университета Александра Солдатова, заместителя председателя Госдумы Бориса Чернышова и президента Союза Пекарей Дмитрия Семёнова. Помимо прочего, один из ведущих вузов России вошёл в состав Союза.

Соглашение касается научного сотрудничества, совершенствования подготовки и переподготовки специалистов хлебопекарной отрасли. Кроме того, сотрудничество подразумевает внедрение новых технологий, организацию практики и трудоустройство студентов и выпускников университета.

«Как известно, предприятия хлебопекарной отрасли остро нуждаются в профессиональных, квалифицированных кадрах, а лучшие вузы готовы идти им навстречу и модернизировать свои программы подготовки», – пишут сотрудники Союза Пекарей.

Новый документ сможет поспособствовать развитию экономики и повышению качества выпускаемой хлебобулочной продукции.

 

20.03.2024   •   https://vlad.aif.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка