Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Технологии

Справочно-информационный материал
 

  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства

  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии

  • КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР «ЭКОМИКС 4003-30»

    Оптимальное решение для производства начинок с высоким содержанием орехового сырья

  • АЛКАЛИЗОВАННЫЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ КАКАО-ПОРОШОК JB 850

    Компания «СЕЛЛ-Сервис» представляет инновационную разработку от мирового лидера JB COCOA – премиальный какао-порошок JB 850-11

  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.

  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 

  • УПАКОВКА РК-06. Новый стандарт для премиальных кондитерских изделий

    Компания «Комус-упаковка» представляет безреберную упаковку РК-06 – новый стандарт для премиального сегмента кондитерской продукции

  • АСИСПОНЖ 817. Активированный взбивающий эмульгатор

    Новое решение для производителей мучных кондитерских изделий, который призван упростить и ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом высокое качество готовых изделий

  • КОНТЕЙНЕР-РАКУШКА ПТ-1512 ДЛЯ БЕНТО-ТОРТОВ

    «Пакград» представил инновационное упаковочное решение для бенто-тортов. Упаковка изготовлена из высококачественного ПЭТ материала который обеспечивает надёжную защиту и сохраняет свежесть продукта

  • СМЕСЬ «БИСКВИТ БЕЛЫЙ БЕЗ САХАРА»

    Компания «Норд Ингредиентс» представляет революционный продукт на рынке кондитерских технологий. Уникальность данного продукта заключается в использовании аллюлозы — натурального и безопасного сахарозаменителя.

  • Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством

    Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством

  • «Комус-Упаковка» представляет новую упаковку

    РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей

  • Стаканы серии Д: порционная упаковка для разных сегментов

    Серия Д — это стильное и эффектное решение для элегантной презентации продукции на полке

  • Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»

    Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ

  • Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий

    Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке

  • Новинка от «КОМУС-упаковка»: практичное и стильное решение для кондитерской отрасли

    Крупнейший производитель жесткой пластиковой упаковки «КОМУС-упаковка» разработал и презентовал новую линейку стаканов серии «Д».

  • Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный состав

    Специалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков

  • Палитра красителей «ЭКО РЕСУРС» - Выбирайте эффективные решения для кондитерский изделий!

    Каждый производитель стремится создать продукт, который завоюет сердце потребителя.

  • Стратегии продвижения

    Стратегии продвижения

    Еще раз о качестве упакованного продукта

  • Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»

    Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»

    Кондитерская основа «Энергия» от белорусского производителя «Ароматик» – источник импульса для вашего кондитерского шедевра!

  • Сделайте нам красиво

    Сделайте нам красиво

    Разрабатывая пластиковую упаковку для наших клиентов, довольно часто приходится сталкиваться с проблемой эстетических характеристик продукта. Другими словами, упаковка должна быть красивой

  • Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли

    Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли

    Каждый специалист по производству кондитерских изделий знает о том, как важно соблюсти баланс между высоким стандартом качества изделий и простотой его исполнения

  • Новые линейки пластиковой упаковки

    Новые линейки пластиковой упаковки

    Несмотря на то, что номенклатура пластиковых контейнеров для кондитерских изделий, предлагаемых на рынке поражает своим количеством, число их непрерывно растет.

  • Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками

    Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками

    Коррексы с усиленными стойками

  • Разработка кондитерских изделий обогащенных белком

    Кондитерские изделия вносят существенный вклад в рацион питания различных возрастных групп населения. Для данных изделий характерно низкое содержание белков, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, и высокое - углеводов и жиров, что определяет повышенную калорийность. Поэтому весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности.

  • Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделий

    Расширение номенклатуры компактного контейнера для кондитерских изделий

    Контейнеры, сочетающие в себе высокую функциональность и низкие цены. Новые контейнеры для шести видов кондитерских изделий

  • Топ 10 продуктов

    Топ 10 продуктов

    ECO OPSALAD – одноразовый прямоугольный салатник с прозрачной крышкой, имеет широкую линейку размеров, позволяет менять дизайн и материал при индивидуальном заказе. Экологичен: выполнен из возобновляемых материалов - произведен в РФ.
    Целевая аудитория: B2B – доставка готовых блюд, производители еды, вендинг, retail, HoReCa, B2C: без ограничений.

  • 15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    15 причин работать с компанией GDC и пользоваться продукцией DoECO

    DoECO – первопроходцы. Компания GDC, владелец бренда DoECO, начала заниматься производством упаковки в 2007 году, ну а работа над конструкциями моделей и технологиями шли с начала двухтысячных. Именно тогда концепт экоупаковки и зародился в России. Рынок улыбается первопроходцам, так что сейчас мы – лидеры рынка.

  • Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»

    Протеиновые батончики от ГК «Союзоптторг»

    Специалисты ГК «Союзоптторг» на семинаре Candy & Bakery провели демонстрационную выработку протеиновых батончиков, обогащённых гидролизованным коллагеном и L-карнитином, с изысканным двойным вкусом моцарелла-черника

  • ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторов

    ГК «ЭФКО» провела первый семинар для дистрибьюторов

    ГК «ЭФКО», лидер рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС, провела семинар для руководителей 16-ти крупнейших дистрибьюторских компаний из 13-ти регионов России

  • Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels Matlow

    Автоматизация сортировки кондитерских изделий с применением установки Nimbus от Tomra — опыт компании Swizzels Matlow

    Для удовлетворения стремительно растущего спроса на конфеты Drumstick Squashies и поддержания при этом неизменно превосходного качества продукции семейная кондитерская фабрика Swizzels Matlow из Великобритании выбрала оптическую сортировочную установку Nimbus от TOMRA для автоматизации процесса сортировки этих сладостей.

  • САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ красный ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!!

    Запрос на натуральность – один из самых актуальных сегодня. Производители корректируют рецептуры продуктов и напитков, используют натуральные ингредиенты, чтобы сохранять свои позиции на рынке.

  • Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

    ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т».

  • Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Контейнер Т-7 - пластиковый контейнер с раздельным формованием поддона и крышки

    Компания ООО "Основание-2" поздравляет вас С Новым годом!
    И представляет вашему вниманию новую линейку тортниц Т7

  • upakovka запускает регистрацию посетителей

    upakovka запускает регистрацию посетителей

    Рады сообщить, что открыта онлайн регистрация посетителей на международную специализированную выставку упаковочных технологий и оборудования upakovka 2019! Выставка пройдёт с 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. 

  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся
    качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.

  • Большие контейнеры для тортов

    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​

  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.

  • КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

    КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

    «Шебекинский машиностроительный завод» — современное технологичное предприятие, основанное в 1867 году. Наработанный специалистами опыт в конструировании и производстве тоннельных печей позволяет поставлять на рынок хлебопекарные и кондитерские тоннельные печи, а также комплексные технологические линии. В настоящее время для выпечки практически любых мучных кондитерских изделий завод может предложить кондитерскую печь, изготовленную с учётом  современных технологических требований.

  • Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

    Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

    Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

  • НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО

    НОВЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ УПАКОВКИ ОТ «ГОТЭК-ПРИНТ»: ВЫХОДИМ ЗА ГРАНИ ПРИВЫЧНОГО

    Как отмечают аналитики, в последнее десятилетие в кондитерской промышленности страны сложилась острейшая конкуренция, которая, по мере появления на рынке новых игроков, с каждым днем продолжает усиливаться. А поскольку все производители выпускают, по сути своей, аналогичные виды продукции, основная задача каждого – приложить все усилия для того, чтобы клиент выбрал именно его сладости. Поэтому стараются использовать для упаковки своих изделий яркие и оригинальные упаковочные решения с улучшенными функциями и свойствами, способные наиболее эффективно продавать их в торговых сетях. 

  • Сергей Ефимов

    Сергей Ефимов

    Компания «Свеба Дален Рус»

    Гарантии, качество и экономия  для российских хлебопеков

    Компания «Свеба Дален Рус» создана в 2014 году на базе ООО «Скандек» - «Центра скандинавского оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности», основанного в 2001-м. Компания - член международной финансово-промышленной группы «Sveba Dahlen AB» со штаб-квартирой во Фристаде, Швеция. Сегодня в задачи российского подразделения входят не только поставки в РФ оборудования для хлебопекарной и кондитерской отрасли, но предложения готовых технических и технологических решений, учитывающих богатый опыт отечественных хлебопеков и современные мировые тенденции хлебопечения.  
    Подробнее о ее деятельности рассказывает Сергей Ефимов, генеральный директор ООО «Свеба Дален Рус». 

  • Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

    Бестрансовые продукты MARGARON уже сегодня

    СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!  

1 2








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями: