Производство вафель в Узбекистане выросло на 54%
Их производство выросло на 54%
В январе-феврале 2025 года в Узбекистане произвели более 3 тыс. тонн вафель, передает Нацкомстат страны. Это на 54% больше, чем за тот же период прошлого года.
По сравнению с тем же периодом 2023 года, предприятия республики увеличили производство более чем в 3,5 раза.
09.04.2025 • https://uz.kursiv.media
Cмотрите также
-
Пряники заварные глазированные «ПОДУШЕЧКИ" C начинкой манго-маракуйя
ТВ-короб 4 кг. Срок годности: 3 месяца. ГОСТ
Начинка содержит натуральное пюре манго и маракуйи.
Без пальмового масла.Производитель: ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»
-
Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»
Рассылка от компании "Селл-Сервис" от 25.06.2025 года
-
WORLDFOOD MOSCOW 2025: 30 000+ специалистов отрасли из 82 стран мира на одной площадке
С 16 по 19 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow



