Vozduh представил новый дизайн упаковки хлеба "Геркулес"
Команда Vozduh brand & communications обновила дизайн упаковки для линейки хлебов "Геркулес" для БКК "Коломенский".
«Геркулес» – вкусный и легкий хлеб, дающий длительное насыщение. «Геркулес» не похож на другие хлеба, он особенный. С одной стороны – лёгкий, за счет своей структуры, а с другой стороны – сытный и питательный, потому что содержит злаки и отруби. Для сытного и легкого перекуса.
Ключевая задача – обновить концепцию дизайна упаковки линейки хлебов «Геркулес», подчеркнуть уникальность и особенность этой линейки. Проработать обновленную архитектуру линейки, сделав суббренд «Геркулес» основным на упаковке, а мастер-бренд «Хлебный Дом» – поддерживающим, а также разработать новую продуктовую композицию, сделав ее более привлекательной и премиальной для потребителей. Крайне важно передать позиционирование продукта, его УТП: вкусный, лёгкий (воздушная структура мякиша) и питательныйпродукт.
В агентстве разработали креативный элемент для бренда «Геркулес» – галочка, которая транслирует потребителю, что с таким сытным и легким перекусом он будет в полном порядке. Логотип «Геркулес» стал доминантным, а лого блок «Хлебный дом» ушел на 2-ой план. Теперь потребителю, который так ценит эту линейку за вкус и уникальность, проще найти ее на полке.
В новой цвето-графической концепции за питательность отвечает темный густой цвет и клеймы, а за легкость - яркий фон и фудзона. Фудзона решена в стиле фьюжен, что придает ей дополнительную аппетитность и подчеркивает уникальность продукта.
13.03.2024 • https://news.unipack.ru
Cмотрите также
-
«Перекрёсток» запускает линейку свежеиспеченного натурального хлеба
Торговая сеть «Перекрёсток» меняет подход к продажам категории хлеб и запускает новую линейку свежеиспечённых изделий, изготовленных по особым рецептурам с использованием только натуральных ингредиентов
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №431 от 30.01.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 30.01.2024 года
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве