ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологий
В рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент
Читать: https://ki.snkigb.ru/
30.04.2025 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Тюменским производителям сладостей предлагают бесплатно получить маркировку "Честного знака"
Регистрация участников оборота сладкой продукции: шоколад, печенье, торты и пирожные, ореховые пасты, зефир, халва и другое стартует в системе "Честный знак" 1 сентября
-
CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby
Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии
-
Печенье сдобное МУЛЬТИЗЛАКОВОЕ. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
Продукт является достойным ответом на растущий спрос потребителей на полезные снеки – новый тренд в кондитерской индустрии, в основе которого заложен идеальный баланс вкуса и пользы.