Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»
    Уникальные пряники «Сибирские» трижды отмечены в рамках конкурса «100 лучших товаров России»

    Красноярские пряники «Сибирские» от ООО «Кондитерские Технологии Крайпотребсоюза» вошли в число «100 лучших товаров России» и были удостоены особой награды масштабного федерального конкурса в номинации «Вкус качества»



  • Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и Рождеством

    Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством



  • ТОП-10 Выбор редакции. Зефир фруктово-ягодный

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций фруктово-ягодного зефира российского производства. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • «Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»
    «Улетная» коллекция печенья «Выше крыши»

    Новинка от кондитерской фабрики «Нева» Кондитерская фабрика «Нева» открывает 2025 год новой коллекцией сдобного печенья под брендом «Выше крыши»



  • Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"
    Каталог Кондитерского предприятия "Полёт"

    «Кондитерское предприятие «Полёт» — это эффективное производство и новаторские технологии в секторе кондитерских изделий. Более 20 лет компания производит абсолютно натуральный продукт для всех, кто выбирает вкусное, натуральное и полезное!

    Объем каталога - 55 страниц. Количество SKU в каталоге - 66

    Овсяное печенье • Сдобное печенье • Слоеный десерт • Пряники • Зефир

     




Новости

Справочно-информационный материал
 

Modern Bakery | Confex – 30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства пройдет в марте 2025


Дата проведения: 25-28 марта 2025

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Коммуникационная площадка соберет вместе российских и международных экспертов для обмена знаниями, налаживания деловых контактов и определения будущих векторов развития отрасли.

В рамках Modern Bakery | Confex в 5-й раз состоится бизнес-форум для топ-менеджеров кондитерских предприятий – «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

Владельцы компаний, специализирующихся на производстве кондитерских изделий, а также аналитики и эксперты рынка поделятся своим видением трендов кондитерского рынка, наиболее интересными инновациями и реализованными проектами в сфере автоматизации производства, продвижения бренда и создания новых рецептур.

В качестве спикеров выступят Алексей Клыгин, основатель SOJ; Григорий Соловьев, CEO бренда «Мармеладыч»; Дмитрий Матейчик, генеральный директор «Кадзама», «Чоколоджи» и Frais; Лилия Колесник, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО Пуратос; Татьяна Савенкова, президент Союза Производителей Пищевых Ингредиентов, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», д.т.н., профессор и др.

 

1 билет = 4 дня пользы

 

Какие бизнес-задачи Вы решите, посетив «Конфекс»?

•           Найдете решения по автоматизации производства, технологические и упаковочные решения, узнаете о новинках в сфере оборудования, ингредиентов и сырья;

•           установите новые деловые связи с участниками и посетителями выставки и деловой программы;

•           получите и примените инсайты и опыт лидеров кондитерской отрасли

В экспозиции представлено оборудование и ингредиенты для кондитеров, холодильное и торговое оборудование, упаковочные решения, аксессуары и инвентарь, системы для контроля качества и гигиены производства.

 

Деловая программа бизнес-форума подсветит актуальные для специалистов темы:

•           Тренды кондитерского рынка 2025-2026

•           Инновации в кондитерском производстве: сырье, оборудование, технологии

•           Трейд-маркетинг. Онлайн и офлайн-ритейл

•           Разработка и продвижение новых продуктов

•           Брендинг и упаковка кондитерских изделий

5 сессий | более 30 спикеров | более 400 топ-менеджеров кондитерских предприятий

Организаторы готовят для посетителей более 20 бесплатных мастер-классов от ведущих шоколатье и шеф-кондитеров – не упустите возможность повысить квалификацию на Конфекс!

Мероприятие проводится при поддержке: Представительство АО «ИРКА С.П.А.», АО «Пуратос».
 

Ваш бесплатный билет >>> 

12.03.2025  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка