Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции
Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
12.03.2025 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара.
-
Печенье сдобное МУЛЬТИЗЛАКОВОЕ. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
Продукт является достойным ответом на растущий спрос потребителей на полезные снеки – новый тренд в кондитерской индустрии, в основе которого заложен идеальный баланс вкуса и пользы.
-
Хлебопёки предупредили о подорожании хлеба
Крупные производители хлеба и хлебобулочных изделий уведомили торговые сети об увеличении с 1 марта отпускных цен на 10-12%