В Бишкеке завершается строительство кондитерской фабрики
Предприятие планирует выпускать до 20 тонн готовых мучных изделий в сутки
На территории Ленинского района Бишкека продолжается строительство кондитерской фабрики. На сегодняшний день строительные работы объекта завершены на 95%, сообщили в столичной мэрии.
На фабрику доставлена первая партия производственного оборудования и промышленной мебели.
В мэрии отметили, что с выходом на полную производственную мощность кондитерская фабрика сможет выпускать до 20 тонн готовых мучных изделий в сутки.
«Сотрудникам предприятия будут созданы благоприятные и комфортные условия труда, работой будут обеспечены 150 человек. В настоящее время на фабрике проводятся работы по благоустройству территории и тестовый запуск техники», - рассказали в мэрии.
05.03.2025 • https://vesti.kg/
Cмотрите также
-
Хлеб из морской травы как продукт питания будущего
Подъем уровня моря приведет к затоплению больших территорий суши в следующем столетии
-
Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
Масса нетто: 80 г
Срок годности: 6 месяцев
Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотыйОАО «Хлебпром»
-
Амурские специалисты проверили более 600 образцов кондитерских изделий
С начала 2025 года Амурский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел масштабные исследования кондитерской продукции