Производство печенья в Узбекистане выросло на 8%
На 1 июня 2024 года в Узбекистане произвели более 3,1 тыс. тонн печенья. Это на 7,8% больше, чем за аналогичный период 2023 года, следует из данных Статагентства.
Всего в мае предприятия страны выпустили 645,1 тыс. тонн печенья.
На начало июня Узбекистан экспортировал продукты питания на $629,2 млн. За год этот показатель вырос на 5,8%.
Ранее «Курсив» писал, что за первые пять месяцев 2024 года производство абрикосового сока в Узбекистане выросло почти втрое, до 2,4 тыс. тонн.
24.07.2024 • https://uz.kursiv.media/
Cмотрите также
-
Амурские специалисты проверили более 600 образцов кондитерских изделий
С начала 2025 года Амурский филиал ФГБУ «НЦБРСП» провел масштабные исследования кондитерской продукции
-
ШОКОЛАД. Рейтинг популярности брендов в интернете
В исследовании участвовали 92 ТМ шоколада российского производства. Использованы данные по 245 593 запросам пользователей за период с 4 февраля 2025 по 5 марта 2025 г.
-
Печенье сдобное МУЛЬТИЗЛАКОВОЕ. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
Продукт является достойным ответом на растущий спрос потребителей на полезные снеки – новый тренд в кондитерской индустрии, в основе которого заложен идеальный баланс вкуса и пользы.