Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 




Новости

Справочно-информационный материал
 

Печенье и торты с необычными начинками. Как развивается "Витебскхлебпром" после получения Госзнака качества


Традиции белорусского хлебопечения, усовершенствованные и приумноженные новыми технологическими приемами, легли в основу знаменитого "Каравая Придвинья", отмеченного Государственным знаком качества.

Однако кроме продвижения брендовых изделий хлебопекарное предприятие продолжает открывать и новинки. Какие свежие вкусы стоит искать на прилавках в ближайшее время, уточнила главный технолог "Витебскхлебпрома" Татьяна Коваленко, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Наше предприятие с большой историей. В прошлом году мы отпраздновали 95-летие, а когда-то стояли у истоков основания знаменитой в профессиональных кругах заварной технологии производства ржано-пшеничных хлебов, которая сегодня является национальным брендом белорусов в хлебопечении. Прогремевший на всю страну "Каравай Придвинья" - наш лучший брендовый хлеб в линейке ржано-пшеничных сортов хлеба, насчитывающей более 30 наименований, - рассказала Татьяна Коваленко. - Традиции и качество - ключевой тезис, заложенный в основу политики "Витебскхлебпрома". Мы сохраняем традиции отечественного хлебопечения, совершенствуя и приумножая их современными технологическими приемами, что и продемонстрировали знаменитым караваем".

В его основе как раз технология традиционно-белорусского заварного хлеба, которую разбавили некоторыми "хитростями", добавив дополнительные стадии производства. В результате получился по-настоящему уникальный продукт.

Отмечен был лучший хлеб, однако, как обращает внимание специалист, многие наименования продукции хлебозавода заслуживают похвалы. Едва ли не все группы хлебобулочных изделий, какие только можно приготовить, выпускаются на предприятиях "Витебскхлебпрома": и хлеба, и булки со сдобой, и сухарно-бараночная продукция, и слоеные сладости, и торты с пирогами, и пирожные, и хлебцы. Расширять ассортимент производитель, по словам Татьяны Коваленко, планирует по всем направлениям.

Например, в этом году в первую очередь будет расширена линейка кондитерских изделий. На мощностях витебского завода станут производить затяжное печенье оригинальной рифленой формы со свежими вкусами и вкраплениями кунжута и апельсина. Разнообразят на производстве и предложение тортов и пирожных, добавив в качестве начинок сметанный крем, творожный сыр крем-чиз. А вот линейка хлебов будет развиваться по вектору здорового питания. В изделия станут добавлять пророщенные зерна, а при выпечке хлебов использовать цельнозерновую муку с высоким содержанием пищевых волокон.

Брендовый хлеб с уникальной рецептурой "Каравай Придвинья", изготовленный в цехах "Витебскхлебпрома", в числе 17 обладателей первого в истории суверенной Беларуси Государственного знака качества.

 

26.02.2025   •   https://belta.by






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка