От 319,4 до 223,2 тонны: Как меняется производство кондитерских изделий в Кыргызстане за 5 лет?
В Кыргызстане за январь-февраль 2025 года произвели 223,2 тонны шоколада и кондитерских изделий из сахара. Такие данные приводит Национальный статистический комитет.
В 2025 году производство составило 223,2 тонны, что ниже показателя 2024 года (282,1 тонны), но выше, чем в 2023 году (204,8 тонны).
За период с 2020 по 2025 годы низкий объем производства по республике зафиксирован в 2022 году - 144,3 тонны. За январь-февраль 2020 года по республике произвели 319,4 тонны, что является максимальным показателем за весь период.
Объем производства шоколада и кондитерских изделий из сахара за январь-февраль 2020 по 2025 годы
2025 год - 223,2 тонны
2024 год - 282,1 тонны
2023 год - 204,8 тонны
2022 год 144,3 тонны
2021 год - 224,9 тонны
2020 год - 319,4 тонны
26.03.2025 • https://www.tazabek.kg
Cмотрите также
-
Мозырский хлебозавод наращивает объемы поставок продукции в Россию
Мозырский хлебозавод наращивает объемы поставок продукции в торговые сети Москвы и Санкт-Петербурга. Если в апреле предприятие отгрузило 8 тонн изделий, то в мае этот объем достигает 30 тонн
-
ХЛЕБЦЫ. Рейтинг популярности брендов в интернете
В исследовании участвовало 30 ТМ хлебцев российского производства. Использованы данные по 32 630 запросам пользователей за период с 21 февраля 2025 по 22 марта 2025 г.
-
ТОП-10 Выбор редакции. Хлебцы российского производства
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций хлебцев от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.