Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА

    «ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.



  • ШЕСТЕРЕНЧАТЫЕ НАСОСЫ С ШЕВРОННЫМ ЗАЦЕПЛЕНИЕМ

    Компания «КодКАМ-Урал» разработала и представляет вам современную, высокоточную технологию собственного отечественного производства



  • CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby

    Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии



  • ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БЕТА-КАРОТИН

    АО «ЭКО РЕСУРС» представляет инновационный продукт на российском рынке – гранулированный бета-каротин. Этот натуральный краситель, произведенный с применением передовой технологии сушки, является инструментом, который открывает новые возможности для производителей кондитерских изделий. 




Новости

Справочно-информационный материал
 

Люпиновый хлеб начнут продавать в Нидерландах


В Нидерландах признали люпин «супербобом» и поощряют расширение площадей под этой культурой, включая органическое производство.

Также продукция из местного люпина нового урожая будет представлена в магазинах здорового питания.

Продукты на основе люпина могут стать новым фудтрендом

Люпин – бобовое растение с пользой для здоровья человека и плодородия почвы. Так, исследователи доказали, что люпин может снижать уровень «плохого холестерина», богат полезными белками и содержит все необходимые нам незаменимые аминокислоты, причем в примерно правильном соотношении. Кроме того, в бобах люпина много клетчатки, полезной для кишечника. Другие ценные вещества в люпине включают железо, кальций, калий, цинк и несколько витаминов группы В. Благодаря этим питательным веществам супербоб является хорошим выбором для вегетарианцев.

Люпин также является очень полезной для почвы культурой, поскольку, будучи бобовым растением, он сотрудничает с бактериями, способными фиксировать азот из воздуха. Азот хранится в корнях. В результате люпины не требовательны к удобрениям и укрепляют плодородие почвы – оставляют землю, где растут, более качественной, чем прежде.

Нидерландская компания Lekker Lupine подписала трехлетнее партнерское соглашение с семейной органической пекарней Van der Westen на выставке Plant FWD в Амстердаме. Благодаря этому сотрудничеству пекарня Van der Westen будет перерабатывать органическую люпиновую муку с голландской почвы в хлеб с возможным расширением производства и других продуктов.

Люпиновая мука – это экологически чистый и питательный ингредиент, который идеально соответствует растущему спросу на растительные ингредиенты в пищевой промышленности.

Использование люпиновой муки в хлебобулочных изделиях не является чем-то новым, благодаря своим превосходным функциональным свойствам, таким как высокое содержание белка, хорошее связывание и естественное улучшение текстуры и вкуса. Однако большая часть люпиновых бобов импортируется в Нидерланды из Австралии. Таким образом, сотрудничество местных люпиноводов и местных пекарей будет способствовать формированию более устойчивой региональной продовольственной цепочки. Богатый белком хлеб и другие хлебобулочные изделия, которые будут произведены из нового урожая, представят в магазинах здорового питания, таких как Ekoplaza.

 

23.04.2025   •   https://crispy.news






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка