Кондитерская продукция из Туркменистана выходит на новые рынки
Кондитерский завод в Анау, расположенный в Ахалском велаяте Туркменистана, производит вкусные и качественные кондитерские изделия под марками «Кинди» и «Китир». Об этом сообщает МИЦ Туркменистана.
По данным источника, завод предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе более 54 наименований крекеров, печенья и сухариков. Главной особенностью предприятия является использование натуральных ингредиентов в процессе изготовления продукции. Также в производстве не используются искусственные красители и усилители вкуса.
Как передает источник, основным сырьем для производства являются: мука пшеничная, сахар и жировые продукты. В сухариках используются натуральные специи, такие как чеснок, перец черный и красный, томат и зелень.
Источник отметил, что продукция «Кинди» и «Китир» полностью соответствуют требованиям правовых и нормативных документов, что подтверждает их высокое качество и безопасность.
Добавим, что завод экспортирует свою продукцию в Ливию, Грузию, Узбекистан и Ирак. В настоящее время ведутся переговоры о поставках в Россию.
12.02.2025 • https://vestiabad.ru/
Cмотрите также
-
Тверское хлебопекарное предприятие получит господдержку
20 мая Губернатор Игорь Руденя провёл заседание Бюджетной комиссии Тверской области
-
Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «ОГО!»
Вес нетто: 75 г
Срок годности: 12 месяцев
Состав: мука гречневая, мука рисовая, вода питьевая, сольООО «Эверест»
-
СОВРЕМЕННЫЙ АНАЛОГ КАКАО-ПОРОШКА ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА
«ДЕНМАЛЬТ ДАРК ЭКСТРА» – это современный аналог какао-порошка, разработанный с использованием передовых технологий и натуральных компонентов. Данная добавка предназначена для частичной или полной замены какао-порошка в рецептурах кондитерских и мучных кондитерских изделий.