В Заполярье за год произвели 539 тонн тортов и пирожных
В Заполярье с января по ноябрь прошлого года производители выпустили 539 тонн тортов и пирожных.
Согласно данным аналитиков Мурманскстата, показатели производства мучных кондитерских изделий выросли более чем на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года.
В статистику включили «кондитерку» недлительного хранения.
Хранение тортов, в составе которых заварной крем, составляет не более шести часов, а с творожным кремом — до суток. Однако срок хранения вафельных тортов может составлять более 30 дней.
22.01.2025 • https://abnews.ru
Cмотрите также
-
Егорьевская кондитерская фабрика возводит новый производственный корпус
В Егорьевске началось строительство нового корпуса кондитерской фабрики
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №506 от 26.08.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.08.2025 года
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №513 от 14.10.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 14.10.2025 года



