В Подмосковье построили склад хранения хлебобулочных изделий
В Подмосковье ввели в эксплуатацию здание нового морозильного склада для хранения хлебобулочных изделий в Пушкинском. Соответствующее разрешение было выдано Министерство жилполитики региона.
Инвестиции в проект составили 360 млн рублей.
Морозильный склад площадью 5 тыс. 609 кв. м. предназначается для хранения хлебобулочных изделий, которые изготовлены на действующем производстве ООО «Октион», которое и стало застройщиком.
В здании установили современное холодильное оборудование для правильного хранения хлебобулочных изделий. Складской объем в 92 куб. м позволит усилить мощности предприятия, сообщает «Подмосковье сегодня».
На территории комплекса также обустроили административно-бытовые комплексы для нужд персонала. Реализация проекта создаст 40 рабочих мест.
Ранее АБН сообщило, что по итогам 8 месяцев этого года Московская область заняла первое место в стране по производству йогурта, сообщили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.
Денис Леденев
02.11.2022 • https://abnews.ru
Cмотрите также
-
Тульский производитель может стать народным органическим брендом
Тульский производитель ООО «Чёрный хлеб» может стать народным органическим брендом. Компания из нашего региона принимает участие в одноимённом конкурсе, в рамках которого уже проголосовали более 100 тысяч человек из разных уголков России
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года
-
Нижегородская кондитерская «на всякий случай» убрала фиолетовый слой из радужного торта
В кафе «Бенье» сказали изданию «Подъём», что такой апгрейд не повлиял на спрос главных потребителей — пирожное берут в основном дети