Объёмы производства кондитерских изделий растут в Крыму
Крым наращивает производство кондитерских изделий. Рост будет продолжаться, поскольку на предприятиях появляется новое оборудование, передаёт корреспондент телеканала «Миллет».
По данным Крымстата, за январь-октябрь 2024 года в республике произведено 1,7 тыс. тонн мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, что на 0,8% выше уровня аналогичного периода прошлого года.
На одном из крымских хлебозаводов запущена новая линияю по производству кондитерских изделий. За январь-ноябрь 2024 года предприятие произвело 235 тонн кексов, маффинов, печенья, сухарей и других продуктов.
Новая линия, оснащенная современным оборудованием и высокими технологиями, позволит значительно увеличить объемы производства и разнообразить ассортимент сладостей, предлагаемых населению Крыма, а также поставляемых на материковую часть РФ.
18.12.2024 • https://trkmillet.ru/
Cмотрите также
-
Стало известно, сколько хлеба потребляют жители ЕАО
В 2023 году Еврейская автономная область занимала 4 место в ДФО по потреблению хлеба и хлебных продуктов
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №468 от 06.11.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 06.11.2024 года
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
Рассылка от компании "Вишневогорская кондитерская фабрика" от 14.11.2024 года