Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Производство хлебобулочных изделий за 1 млрд рублей запустили в Ступино


Производственное здание площадью более 8 тыс. кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне "Ступино Квадрат", соответствующие документы уже получены, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области во вторник.

"Компания "Фрозен Бек" является резидентом ОЭЗ "Ступино Квадрат" с 2018 года. Сейчас инвестор завершил строительство производственного здания площадью 8,3 тысяч кв.м, где займется производством замороженных хлебобулочных изделий. Инвестиции в проект - свыше 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья", - приводит слова заместителя председателя правительства - министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой пресс-служба.

Производственная мощность предприятия составит 15 тыс. тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год.

Основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители, добавили в ведомстве.

 

07.03.2023   •   https://www.interfax-russia.ru






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка