Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

Предприниматель из Тюмени производит десерты без сахара, глютена и лактозы


600 штук печенья, 30 бетотортов, более 100 батончиков и 150 конфет ручной работы производят ежемесячно в кондитерском цеху в Тюмени. Продукцию можно приобрести в экомаркетах либо заказать в интернет-магазине.

Об этом корреспонденту информагентства "Тюменская линия" рассказала руководитель цеха и собственница бренда Let`s go on Ирина Фефелова.

"Начинала помощником-кондитера, лепила в домашних условиях конфеты, шоколадки и совмещала это с основной офисной работой. Но тема правильного питания мне настолько понравилось, что решила полностью посвятить себя этому делу. Вот уже почти три года делаю полезные десерты для людей", - отметила она.

В настоящее время на производстве создано два рабочих места: кондитер и дизайнер. Для десертов используются только лучшие продукты. Вся продукция готовится на основе орехов и ореховых паст, урбечей, фиников, ягод, какао и кокосовых продуктов. В выпечке используется безглютеновая и цельнозерновая мука. Рафинированный сахар заменяется на кокосовый, выпаренный сок тростника (панела), сироп топинамбура и сахар мусковадо.

"Ассортимент у нас пока небольшой, всего 20 наименований, но мы постоянно его расширяем и меняем. Начинали мы с простых рецептов, сейчас хочется что-то посложнее и поинтереснее. Недавно запустили веган-эклеры со вкусом ванили и мандарина-черной смородины. Два месяца ушло на то, чтобы разработать рецепт", - добавила Ирина Фефелова.

В 2022 году она прошла курсы и выучилась на шоколатье. В планах запустить собственное производство шоколада и ореховой пасты, чтобы не покупать их у поставщиков.

"Наибольшей популярностью пользуются торты и батончики – полезные аналоги сникерсов, марсов и баунти. Намерены расширить линейку тортов, добавить классические вкусы "наполеона", "медовика" и другие", - поделилась предприниматель.

Оборудование на производстве полностью отечественное.

"Нареканий нет, все прекрасно работает", - подчеркнула Ирина Фефелова.

В планах у нее масштабировать производство, открыть собственные торговые точки.

 

01.02.2023   •   https://t-l.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка