Финал Всероссийского конкурса «Кубок сельских пекарей — 2025» пройдет 28–29 мая
Москва готовится принять одно из самых ярких событий хлебопекарной отрасли — финал Всероссийского конкурса «Кубок сельских пекарей России — 2025».
Мероприятие пройдет 28–29 мая на базе Московского образовательного комплекса «МОК Запад» (улица Бобруйская, 23). Организатором конкурса выступает Министерство сельского хозяйства Российской Федерации.
Финал конкурса объединит лучших представителей профессии со всей страны — 16 команд, отобранных по результатам заочного этапа. В отборочном туре приняли участие 307 организаций из разных регионов России, представляющих предприятия малого и среднего бизнеса, а также образовательные учреждения.
Конкурс направлен на продвижение достижений в развитии сельских территорий и хлебопекарного дела. Среди ключевых задач — популяризация профессии пекаря, выявление лучших специалистов отрасли, сохранение преемственности поколений, а также внедрение инновационных и уникальных технологий в хлебопечении. Особое внимание организаторы уделяют развитию профессионального мастерства как молодых, так и опытных специалистов.
Церемония награждения пройдет с участием жюри и представителей Минсельхоза. Среди судей — ведущие эксперты отрасли, в том числе Дмитрий Семёнов, президент Российского союза пекарей, и Владимир Лялин, директор АО «Владимирский хлебокомбинат».
21.05.2025 • https://icmos.ru
Cмотрите также
-
Сладкие открытия: новинки от кондитерского комбината «Сажинский»
Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет
-
Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO
Компания «ВЛАДКОН» представила новый продукт на рынке шоколада — премиальный темный шоколад с начинками торговой марки IMPRESSO
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №484 от 11.03.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.03.2025 года