"Пастричи" - новый бренд замороженной выпечки
Подмосковный производитель с 25-ти летним опытом на рынке замороженной выпечки и десертов представил новый бренд производства — Фабрика современной выпечки «Пастричи».
Фабрика производит замороженную выпечку и десерты для крупнейших сетевых магазинов, булочных, кафе, пекарен и ресторанов. Производство расположено в подмосковном городе Лобня, а головной офис работает в Москве. Фабрика поставляет 51 млн. изделий в год во все регионы России и обладает семью производственными линиями, развернутыми на 6,5 тыс. м².
«В нашей лаборатории постоянно ведутся разработки новых видов продуктов, начинки и теста. В том числе для СТМ федеральных и региональных сетей. Например, мы особым образом доработали привычный рецепт самсы, выпустив самсу с тыквой. Мы принимаем восторженные отзывы оптовых клиентов о данном изделии. Потому что даже те, кто не любит тыкву, приятно удивлены уникальным, не похожим ни на что вкусом — такую обратную связь мы получили от одной продуктовой сети, — сообщила Екатерина Артеменко, руководитель производства «Пастричи». — Среди новых разработок — эксклюзивный красный маффин «Ред Вельвет». Его бисквит плотный и одновременно воздушный благодаря особой технологии выпекания».
31.07.2024 • https://news.unipack.ru
Cмотрите также
-
Завершилась реконструкция старейшего хлебокомбината в подмосковном Егорьевске
В городе Егорьевске завершилась реконструкция старейшего хлебопекарного предприятия, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области
-
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производства
Российская кондитерская отрасль последние годы демонстрирует устойчивый рост
-
CALLEBAUT RUBY RB2. Второе поколение шоколада Ruby
Этот продукт является результатом дальнейшего развития успешной первой версии, выпущенной в 2018 году, и знаменует собой новый этап в эволюции кондитерской индустрии