10 Причин использовать обезвоженный молочный жир Sterling Agro в производстве кондитерских изделий
Выбор ингредиентов для кондитерских изделий напрямую влияет на их вкус, текстуру и привлекательность для потребителей. Обезвоженный молочный жир Sterling Agro — это премиальный продукт, идеально подходящий для производителей шоколада, мороженого и других десертов
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
08.10.2025 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
НОВИНКА. Бисквик Лавандель - Лавандовый бисквит от Арабелла
Компания "Арабелла" представляет новую продукцию — смесь для приготовления бисквита с уникальным лавандовым вкусом
-
Konti зарегистрировала медведя Тими
21 октября Роспатент одобрил заявку на регистрацию товарного знака от АО «Конти-Рус». Комбинированный знак включает изображение медведя в спортивной одежде
-
Инновации в очистке воздуха: запуск российского бренда DIFFUSIA
На международной выставке «Агропродмаш-2025» в Москве был представлен новый бренд DIFFUSIA, предлагающий передовые системы очистки и обеззараживания воздуха в сферах HORECA и общественных зданий и сооружений




