Алтайский край увеличил производство сладостей на 150 тонн в сравнении с прошлым годом
В Алтайском крае предприятия кондитерской отрасли произвели более 5,5 тонн сладостей, что на 150 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Темпы роста "сладкого" производства остаются устойчивыми. В регионе работает более 300 заводов и фабрик, где трудятся свыше 1200 человек. Продукция популярна не только в российских регионах, но и на международном рынке, включая страны как Беларусь, Казахстан, Монголию и Таджикистан.
14.05.2025 • https://barnaul.sweetinfo.ru
Cмотрите также
-
Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE
Масса нетто: 180 гр
Срок годности: 6 месяцев
ТУ 10.72.11-012-56859912- 2018
Состав: семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная хлебопекарная обдирная; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.ООО «Раменский кондитерский комбинат»
-
Хлебозавод из ЛНР намерен заместить французских производителей в Африке
Председатель наблюдательного совета компании Зинаида Наден отметила, что продукцию в Африку завод намерен поставлять через Санкт-Петербург по Северному морскому пути, поскольку это "более короткий путь, нежели через Черное море"
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №492 от 13.05.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.05.2025 года