Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке. Это обусловлено рядом факторов, одним из которых является современный тренд «Take&Go» - выбор в пользу лёгких перекусов в пути, и стремление к рациональному потреблению. Современные тенденции влияют на ассортимент производителей упаковочных решений. Отслеживая потребности покупателей, компания «КОМУС-упаковка» представляет на рынке стильную и функциональную упаковку для кондитерского сегмента.
С учетом изменений рынка разработаны комплексные решения, идеально подходящие для фасовки порционных изделий серия Т-2, серия Т-1010, и серия ТРК-1.
Особенностью линеек является абсолютная прозрачность, позволяющая стильно презентовать продукт не искажая его видимость, а продуманная конструкция обеспечивает сохранность изделий и надежную фиксацию при штабелировании.
В сериях Т-2 и ТРК-1 предусмотрено размещение складной ложки, благодаря чему упаковка идеальна для формата “Take & Go.”
Серия Т-1010 производится в материале ПЭТ и подходит для шоковой заморозки, что позволяет использовать упаковку для замороженных десертов.
СПРАВКА
«КОМУС-упаковка» - крупнейший производитель и поставщик жесткой пластиковой упаковки и упаковочных решений для пищевых предприятий РФ и СНГ. Максимальная близость производства к Партнерам во всех федеральных округах: 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ.
8 (800) 100-14-42,
info-upak@komus.net,
www.komus-upakovka.ru
Cмотрите также
-
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий
-
В Башкирии предпринимательница открыла пекарню "Чак-чак"
Благодаря участию в муниципальной программе развития субъектов малого и среднего бизнеса предпринимательница из Абзелиловского района открыла в селе Аскарово пекарню «Чак-чак», наладила производство и сбыт кондитерской продукции
-
На Ставрополье на 50 % увеличится производство куличей к празднику Пасхи
Хлебопекарные предприятия региона изготовят более 150 тонн куличей