Печенье сдобное с кукурузной мукой от Кондитерской компании «Князев»
КАТЕГОРИЯ: печенье
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ
Срок годности: 90 суток. Фасовка: телевизор 3,0 кг.
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев»
Кондитерская компания «Князев»
1394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
(473) 205-558, 270-64-63, knyazev1999@yandex.ru
www.knyazev-company.ru
Печенье сдобное с кукурузной мукой - новый продукт в ассортименте нашего предприятия, который отвечает самым современным тенденциям потребления и при этом обладает прекрасными вкусовыми характеристиками. Оно является еще одной иллюстрацией популярного сегодня утверждения: «Вкусное может быть полезным». Кулинары по всему миру уже давно оценили кукурузную муку в качестве отличного ингредиента для множества видов выпечки, которая так получается гораздо более нежной и рассыпчатой. Кроме того, кукурузная мука имеет множество преимуществ: это натуральный источник белка, злаков и ценных пищевых волокон. Она не сдержит глютен, поэтому подойдет больным диабетом, аллергикам.
Семена льна – один из важнейших источников Омега-3. Достаточно добавить в рацион горсть семян, чтобы забыть о приеме жирных кислот в блистере или в виде ненавистного рыбьего жира. Эта же горсть льняных семечек способна благотворно влиять на состояние кожи, поможет отрастить блестящие локоны и сэкономить на наращивании ногтей. Эти полезные ингредиенты мы объединили в нашей новинке — печенье с кукурузной мукой и посыпкой семенами льна.
Легкое и хрустящее печенье порадует Вас не только вкусом, ярким и запоминающимся, но и внешним видом. Узорчатое колечко оптимистичного цвета с золотистыми льняными семенами сделает даже пасмурный день солнечным!
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 3 марта 2022 г.
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие.
РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕШНИЙ ВИД: 9,78
Все печенья одинаковой правильной формы колечек (около 5,5 см в диаметре), сверху равномерно обильно покрытые семенами льна. Края рифленые. Верхняя поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском орнамента, нижняя - ровная, не подгорелая, без вздутий. Цвет всех печений равномерный, привлекательный, одинаковый в каждой упаковочной единице. На изломе печенья ярко желтого цвета, пропеченные, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Излишней влаги не наблюдается.
ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78
Вкус всех печений натуральный, гармоничный: все ингредиенты, входящие в рецептуру печенья, не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет. Сладость сбалансированная. Печенье достаточно легкое, не оставляет чувства перенасыщения. Послевкусие длительное, теплое, наполненное ярким и в тоже время очень тонким шлейфом всех оттенков спелой кукурузы. Эксперты отметили оптимальный вкусовой баланс печенья.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,76
Упаковка в виде короба - «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовление.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru
Cмотрите также
-
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №451 от 09.07.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 09.07.2024 года
-
Инвестиции в создание завода снэков в Железноводске выросли до ₽12 млрд
Инвестиции в создание завода по производству злаковых и протеиновых батончиков, печенья, сухих завтраков, чипсов, попкорна, жвачки и воды в Железноводске увеличили до 12 млрд руб