
Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»
Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ»
Запеченные с томатом и базиликом
Масса нетто: 60 г
Срок годности: 12 месяцев
ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
ООО «Гороховецкая мануфактура»
Адрес: Россия, 601481, Владимирская область, Гороховецкий район, г. Гороховец, ул. Комсомольская, д. 48
Дегустация проходила 18 февраля 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 9 до 24 лет.
По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ
ВНЕШНИЙ ВИД
В фирменном пакете представлено 12 прямоугольных хлебцев одинакового размера – 10,5 см на 4,5 см. Все изделия целые, без трещин и повреждения углов, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данному виду изделий. Поверхность шероховатая, цвет однородный по всей поверхности, соответствующий степени пропечки «Средняя +», абсолютно одинаковый для всех хлебцев.
АРОМАТ
В целом запах натуральный, приятный, мягкий, в меру насыщенный, без посторонних оттенков. В деликатном аромате хлебцев явно различимы тона хорошо пропеченного теста, которые очень гармонично дополнены характерными оттенками томата и базилика. При разломе «овощные» ноты усиливаются, выходя на первый план.
ВКУС
Хлебцы обладают легкой текстурой и выраженным характерным хрустом. В достаточно ярком вкусе доминируют узнаваемые тона томата с базиликом, поддержанные легком овощной сладостью моркови и подчеркнутые мягкими штрихами перца, который раскрывается в шлейфе. Все эксперты как достоинство отметили натуральность и гармоничность вкуса.
Cмотрите также
-
Мягкие вафли с начинками. ТМ «Дымка»
Этот продукт представляет собой своеобразный «мост» между традиционными вафлями и более сложными десертами, предлагая уникальное сочетание текстур и вкусов.
-
В Омске стартует производство хлеба из фиолетовой пшеницы с уникальными полезными свойствами
В Омской области началось промышленное производство хлеба, изготовленного из фиолетовой пшеницы, обладающей множеством полезных свойств
-
Итоги выставки «Продэкспо-2025»
С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».