Высокое качество продукции – визитная карточка «АККОНД»
В конце февраля кондитерская фабрика «АККОНД» принимала участие в IX Международном смотре качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», проходившем в рамках Международной Конференции «Кондитерские изделия 21 века» в г. Москва.
На суд компетентного жюри был представлен новый для фабрики «АККОНД» продукт – плиточный шоколад с одноименным названием. Экспертная комиссия высоко оценила качество представленной продукции - по итогам проведенной экспертизы кондитерская фабрика «АККОНД» получила золотую медаль и диплом 1 степени «За высокое качество продукции». Это уже не первая серьезная и важная награда, которой был удостоен плиточный шоколад за этот год - высокое качество продукта было отмечено наградой Гран-при на 26-й Международной выставке продуктов питания «ПРОДЭКСПО-2019».В 2018 году, в котором фабрика отметила 75-летний юбилей, впервые с линии по производству плиточного шоколада сошли две новинки - молочный на натуральном молоке собственного производства и горький с 70-% содержанием какао.Сегодня ассортимент дополняют шоколад со вкусом кофе с молоком, карамелизованный и темный шоколад. Отменные свойства продукта, столь высоко отмеченные на Смотре качества, достигаются за счет использования высококачественного и натурального сырья - какао масло, какао тёртого, цельного и сухого молока, без использования консервантов и заменителей. Высокая оценка смотра международного уровня подтверждает серьезный и ответственный подход кондитерской фабрики «АККОНД» к качеству производимых продуктов и заботу о здоровье своих потребителей.
АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru
Cмотрите также
-
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года
Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали
-
В Орле определили лучшие пирожные и кексы по версии смотра качества
На заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Орловской области, проведенном Юрием Савенковым, начальником УМВД России по Орловской области, были объявлены результаты смотра «Орловское качество – 2024»