В Самарской области стали больше производить протеинового печения
В регионе производят протеиновое печенье в рамках реализации нацпроекта
В Самарской области протеинового печенья стали производить больше. Работа идет в рамках реализации национального проекта «Производительность труда».
По информации пресс-службы правительства региона, губерния находится в списке лидирующих регионов по внедрению бережливого производства. Одна из областных компаний оптимизировала процессы. Организация производит протеиновое печенье с джемом, суфле и даже в глазури. Эта продукция востребована среди покупателей. Проектная команда предприятия обучена производству, в ближайшее время они пройдут итоговую сертификацию в РКЦ.
За несколько месяцев сотрудники провели диагностику, выявили проблемы и причины их возникновения. После чего команда выработала решения, часть из которых уже воплотили в жизнь. Так, на рабочих местах ввели стандарты выполнения и уменьшили время на фасовку. В результате время сократилось на 12%.
Алена ПРОВКИНА
27.03.2024 • https://www.samara.kp.ru/
Cмотрите также
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
Туркменский предприниматель производит 36 тысяч упаковок сухарей в день
Предприниматель Алым Джораев представляет продукцию под торговой маркой Her gün
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам