Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»
    Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»

    Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр»



  • «АККОНД» - выбор покупателей
    «АККОНД» - выбор покупателей

     Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам



  • Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»

    Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024».



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




Новости

Справочно-информационный материал
 

«Пятерочка» планирует открыть более 9 тысяч пекарен к концу года


Об этом сообщил Кирилл Видякин, федеральный категорийный менеджер пекарни и горячих напитков, в ходе делового мероприятия.

Согласно выступлению эксперта на конференции Пищевка3D, к концу прошлого года количество пекарен составило 3700 точек. Общий тоннаж продаж превысит 160 тысяч тонн, сейчас эта цифра 105 тыс. тонн. География закупок — только российские поставщики, сеть открыла первые магазины на Дальнем Востоке, которые уже показывают неплохие цифры, а значит, в этом регионе есть точки роста.

«На текущий момент мы видим, что добавление оборудования в пекарни не несет дополнительные продажи, в рамках оптимизации ассортимента и операционных затрат сейчас мы видим в ассортименте 33 продукта пекарни. Это базовая квота, везде есть основные потребности, но в зависимости от региона ассортимент будет меняться. В Москве например едят больше темных хлебов, на юге — светлых», — отметил Видякин.

Доля рынка замороженных полуфабрикатов составляет 20 %, цифра будет увеличиваться. Что касается поставщиков, в компании разработали рецептуры, которые не уступают рецептурам с иностранными ингредиентами.

«Мы видим потенциал и в том, чтобы давать в первую очередь российским производителям объемы, а не брать ассортимент из за рубежа», — отметил Видякин.

Вопрос количества поставщиков будет зависеть в том числе от наращивания мощностей текущими поставщиками. Компания постоянно ищет новые возможности и каждый год будут новые контракты, хотя значимый рост в количестве поставщиков не ожидается. Для определения качества продукции еженедельно проходит дегустация.

 

17.05.2023   •   https://ohlebe.ru/






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка