От идеи до рынка за неделю: узнайте, как это возможно на новом вебинаре от sfera.live!
Вы готовы узнать секреты быстрого запуска продуктов питания на рынок?
Тогда запишите в свой календарь дату 25 декабря, время: 11:00 МСК. Именно тогда состоится эксклюзивный вебинар "Как быстро разработать новый продукт или бренд на рынке продуктов питания".
Приглашаем к участию предпринимателей, маркетологов, бренд-менеджеров и других профильных специалистов из сферы создания продуктов питания.
На прямом эфире с Еленой Пономаревой – признанным экспертом в области брендинга и маркетинга, вы узнаете, как грамотно обозначить позиционирование, выделить конкурентные преимущества, и эффективно работать с дизайнерами для создания упаковки, которая привлечет внимание потребителей к вашему товару.
Для многих участников это будет отличный шанс преобразовать понравившуюся идею в успешный продукт.
По результатам встречи с нашим спикером вы научитесь:
- Проводить глубокий анализ потребительских трендов;
- определять, что именно нужно знать о конкурентах;
- воплощать идеи в реальность с помощью проверенного алгоритма;
- и многое другое!
Не пропустите этот прямой эфир 25 декабря! Кликните, чтобы зарегистрироваться сейчас и занять свое место на вебинаре, который изменит ваш подход к запуску продуктов на рынке.
21.12.2023
Cмотрите также
-
Российский рынок производства кондитерских изделий – пятый по величине в мире
Отечественные предприятия нарастили объёмы производства и экспорта кондитерских изделий и белого шоколада
-
В Челябинске появились плоские трендовые круассаны
В Челябинске пекарни выпустили плоские круассаны, ставшие популярными в социальных сетях. Продажу трендовой выпечки запустили в двух заведениях города
-
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали