РОСБИОТЕХ подписал соглашение о сотрудничестве с Российской Гильдией пекарей и кондитеров
Состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Университетом РОСБИОТЕХ и Российской Гильдией пекарей и кондитеров.
И.о. ректора РОСБИОТЕХ Александр Солдатов подчеркнул, что важным направлением взаимодействия станет сотрудничество в сфере науки и образования, содействие эффективному функционированию системы подготовки высококвалифицированных специалистов, повышению квалификации и переподготовке специалистов хлебопекарной, кондитерской и макаронной отраслей промышленности. Также соглашение предполагает внедрение новых технологий и научных разработок, организацию практик и стажировок обучающихся и трудоустройство выпускников.
Со своей стороны, президент Российской Гильдией пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон отметил, что важными направлениями взаимного сотрудничества являются создание и внедрение инновационных разработок в региональном хлебопечении, мукомольном и кондитерском производстве; разработка и реализация региональных программ и мероприятий, способствующих развитию хлебопечения, мукомольного и кондитерского производства; развитие экспертно-аналитической деятельности.
Стороны выразили уверенность в том, что настоящее соглашение послужит подъему экономики, распространению предпринимательских навыков, повышению качества продукции, созданию рабочих мест, популяризации профессии, сохранению социальной стабильности и обеспечит население регионов Российской Федерации качественной хлебопекарной и кондитерской продукцией.
06.03.2024 • https://news.unipack.ru
Cмотрите также
-
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.
-
В Тюмени намерены выпекать печенье из хвойной муки
Печенье из хвойной муки - необычный и инновационный продукт, который разработан талантливыми тюменскими студентами Аграрного университета
-
Пряники «Сибирские»
• С черемухой
• С вареной сгущенкой
• С черносливом
Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»