18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году
XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
Кондитерская фабрика "БЕЛОГОРЬЕ" приняла участие в крупнейших международных конкурсах, проводимых в рамках выставки "ПРОДЭКСПО-2024"
Дадо Групп & Кинг-Фуд представит новинки на «Продэкспо-2024»Компании Дадо Групп & Кинг-Фуд впервые примут участие в Международной выставке продуктов питания «Продэкспо-2024», которая пройдёт с 5 по 9 февраля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр» |
«АККОНД» - выбор покупателейКондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам |
Новинки шоколада и кофе на «ПРОДЭКСПО -2024» от компании «ВЛАДКОН»Компания «ВЛАДКОН» представила два новых бренда в категориях шоколад и капсульный кофе на выставке «ПРОДЭКПО-2024». |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей. |
Справочно-информационный материал
ООО «Пищепромпродукт» работает на российском рынке с 1995 г.
Миссия: Создание инновационных технологических решений для хлебопекарной отрасли, отвечающих потребностям потребителей и производителей, из натуральных ингредиентов и соответствующих стандартам качества
Пищепромпродукт обеспечивает мукомольные, хлебопекарные и кондитерские предприятия ферментными решениями для различных проблем, связанных с качеством муки, разрабатывает и внедряет ферментные комплексы для специальных видов муки. Значительное внимание уделяется инновациям, отвечающим запросам отрасли. В команде работают к.т.н. и д.т.н., а также специалисты с длительным стажем работы в отрасли.
Компания является производителем и поставщиком ферментных препаратов, комплексных улучшителей, эмульгаторов и других продуктов для хлебопекарной и кондитерской отрасли.
В собственной лаборатории в Москве, проводим тестирования качества муки, разрабатываем улучшители, в том числе и на уникальном приборе Альвеолаб.
Опытные технологи готовы подобрать к проблемной муке самые оптимальные ингредиенты. Предприятиям предоставляются консультации по использованию ферментов, ингредиентов, улучшителей, организовывается приезд специалистов непосредственно на предприятия, бесплатное обучение.
Все добавки сертифицированы и разрешены к применению в РФ.
Ферментные препараты, эмульгаторы, другие ингредиенты для мукомольной, кондитерской, хлебопекарной промышленностей