Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДЕГУСТАЦИИ

Справочно-информационный материал
 

Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ». ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»

Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ». ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»


 


 

 

Выбор редакции журнала «Кондитерские изделия»

Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ»
ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»

 

Масса нетто: 350 г
Срок годности в упаковке: 6 месяцев
ГОСT 6442-2014
Состав: сахар, патока, желирующий агент- пектин, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), красители пищевые натуральные (зеленый, кармин, диоксид титана), ароматизаторы «Ваниль-Сливки», «Груша», «Земляника», глянцеватель (растительное масло, карнаубский воск, пчелиный воск).

АО «Минусинская кондитерская фабрика»
Адрес: Россия, 662608, Красноярский край, г. Минусинск, ул. Ленина, 92

 

Дегустация проходила 17 сентября 2025 года в помещении редакции журнала «Кондитерские изделия». В дегустаций участвовало по 5 экспертов с опытом работы в отрасли от 16 до 24 лет.


По результатам дегустации продукту присваивается звание Лауреата премии «Подтвержденное качество»

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕГУСТАЦИИ

ВНЕШНИЙ ВИД
Продукт представлен в прозрачной упаковке, которая позволяет сразу рассмотреть содержимое – яркие трехцветные кубики. Все изделия идентичны как по форме, так и по размеру – длина 20 мм, ширина 20 мм, высота 25 мм. Каждое изделие состоит из трех слоев разного цвета: зеленого, белого, красного. Цвет всех полос густой и насыщенный. Все изделия без повреждений и деформации, края с четким контуром, что соответствует требованиям ГОСТ. Поверхность мармелада матовая, позволяющая изделиям не слипаться друг с другом. Сахарная обсыпка отсутствует. На срезе мармелад глянцевый, идеально прозрачный без воздушных пузырей и вкраплений кристаллов сахара.

АРОМАТ
Аромат многокомпонентный, при этом свежий, чистый. В объемной палитре гармонично соединены выраженные оттенки, характерные для каждой полосы: свежий грушевый для зеленой, яркий земляничный для красной, и более мягкий, сливочно-ванильный для белой. Сладковатые оттенки присутствуют в букете в небольшом количестве, аккуратно оттеняя доминанту.

ВКУС
Мармелад имеет плотную и устойчивую структуру. Вкусовая палитра выстроена на сочетании умеренной, абсолютно не приторной фруктово- ягодной сладости и приятной освежающей кислинки. Объединение в одном изделии полос, различных по вкусу, позволяет охарактеризовать продукт в целом как многогранный. Послевкусие выразительное, объемное.
 

 

МИНУСИНСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА
 

Статьи о компании
на портале отраслевых новостей

 


Телеграм-канал
Сладкая Артель @sladkaya_artel

 





 


 

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Мария Иванова
    Мария Иванова

    Развитие альтернативных каналов продаж - вектор роста КФ “Хлебный Спас”

    Современные тенденции, получившие вынужденный старт в период пандемии, сегодня становятся точками роста для развития каналов продаж на кондитерском рынке, в том числе альтернативных.

    Популярность и безусловное удобство маркетплейсов, увеличение скорости жизни и тренд на мобильный и безопасный формат потребления, рост числа активных покупателей, предпочитающих здоровое питание, диктуют свои тенденции для производителей.
    О ключевых аспектах, связанных с развитием альтернативных каналов продаж и стратегиях компании, рассказывает руководитель отдела маркетинга КФ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» (ООО «ДИАЛ-К») Мария Иванова



  • Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!
    Новогодняя пора? Новогодняя! Пора!

    Смотрим ТОП-10 новинок к зиме 2026 от кондитерской фабрики Нева



  • Технологические решения по применению каррагинана в кондитерских производствах от «СЕЛЛ-Сервис»

    Рассылка от компании "Селл-Сервис" от 25.06.2025 года




Задать вопрос



 
 
Картинка