Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции
Были проанализированы и улучшены производственные процессы в цехах
На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха.
Хлебокомбинат Сочи увеличил объем выпуска продукции. Это стало возможным благодаря поддержке федерального центра компетенций. На предприятии оптимизировали пилотные потоки цеха мелкоштучных изделий и кондитерского цеха. В связи с этим хлебобулочные изделия начали выпекать быстрее.
- Параллельно была проведена оптимизация работы складов и логистики, а также реализован проект по корпоративной культуре,- сообщил директор департамента по охране окружающей среды, лесопаркового, сельского хозяйства и промышленности Ростислав Гончаров.
Как удалось узнать “КП”-Кубань”, в цехе также улучшили производство. В прошлом году предприятие получило инвестиционный налоговый вычет.
Ангелина НАЗАРЧУК
01.03.2023 • https://www.kuban.kp.ru
Cмотрите также
-
РФ за 2017-23 гг. увеличила экспорт кондитерской продукции в 1,5 раза, в том числе шоколада - на 40%
Россия в последние годы активно наращивает присутствие на мировом кондитерском рынке, занимая на нем 13-е место
-
Доктор Раджан: Термическая обработка снижает гликемический индекс белого хлеба
Доктор Каран Раджан нашел способ снизить гликемический индекс белого хлеба, изготовленного на производстве
-
Производитель печенья увеличил выручку на 8,6%
Производственные компании крупного донского производителя печенья «Кондитерские изделия Морозова» по итогам 2023 года выручили 1,9 млрд рублей, это на 8,6% выше, чем в 2022 году