Пироги и торты: сохранить и презентовать с ТРК-170КВ от «КОМУС-УПАКОВКА»
Тренд на снижение объема десерта: компактная упаковка для пирогов и тортов с совместной крышкой ТРК-170КВ
Важность упаковки
Считается, что любое блюдо человек сначала «съедает глазами». Для таких кондитерских изделий, как пироги и торты, это особенно верно. Зачастую они являются атрибутами праздника и могут быть произведениями искусства, где декор важен не меньше вкуса. Поэтому их упаковка должна не только сохранить продукт при транспортировке и хранении, но и максимально эффектно презентовать его. При этом, согласно европейским трендам последних лет, размер десерта становится всё меньше, уступая в количестве в пользу изысканности содержания и исполнения.
На волне популярности
Компания «КОМУС-упаковка» представляет компактное востребованное упаковочное решение из ПЭТ — ТРК 170 КВ, ее специально создали для пирогов и тортов небольшого размера, учитывая все необходимые нюансы.
Преимущества упаковки ТРК-170КВ
• Надежная фиксация: Кнопочный замок надежно фиксирует крышку, предотвращая случайное открытие.
• Идеальный обзор: Конструкция ребер не искажает видимость продукта, обеспечивая обзор со всех сторон.
• Высокая крышка: Позволяет упаковывать торты с «пышным» кремовым декором, не повреждая его.
• Широкое окно для этикетки: Открывает возможности для яркой и броской идентификации товара.
• Высококачественный материал ПЭТ: Выдерживает температуру до минус 40 градусов, что позволяет использовать упаковку для заморозки кондитерских изделий.
Характеристики
• Тип материала: ПЭТ
• Возможность штабелирования: до 5 уровней
• Высота внутренняя: 91 мм
• Диаметр внутренний: 170 мм
• Тип замка: кнопочный
• Размер короба: 604Х384Х384 мм.
Информация о компании:
«КОМУС-упаковка» — один из крупнейших производителей жесткой пластиковой упаковки с многолетней историей. Компания имеет 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ, что обеспечивает максимальную близость производства к партнерам во всех федеральных округах.
Cмотрите также
-
Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазури
Среди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель. В условиях современной экономической нестабильности производители сталкиваются с рядом серьезных вызовов. Как найти баланс при производстве глазури без ущерба для ее качества и конкурентоспособности, рассказали технологи ГК «ЭФКО».
-
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки
-
Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»
Насладитесь десертным вкусом, покорившим весь мир!