Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке. Это обусловлено рядом факторов, одним из которых является современный тренд «Take&Go» - выбор в пользу лёгких перекусов в пути, и стремление к рациональному потреблению. Современные тенденции влияют на ассортимент производителей упаковочных решений. Отслеживая потребности покупателей, компания «КОМУС-упаковка» представляет на рынке стильную и функциональную упаковку для кондитерского сегмента.
С учетом изменений рынка разработаны комплексные решения, идеально подходящие для фасовки порционных изделий серия Т-2, серия Т-1010, и серия ТРК-1.
Особенностью линеек является абсолютная прозрачность, позволяющая стильно презентовать продукт не искажая его видимость, а продуманная конструкция обеспечивает сохранность изделий и надежную фиксацию при штабелировании.
В сериях Т-2 и ТРК-1 предусмотрено размещение складной ложки, благодаря чему упаковка идеальна для формата “Take & Go.”
Серия Т-1010 производится в материале ПЭТ и подходит для шоковой заморозки, что позволяет использовать упаковку для замороженных десертов.
СПРАВКА
«КОМУС-упаковка» - крупнейший производитель и поставщик жесткой пластиковой упаковки и упаковочных решений для пищевых предприятий РФ и СНГ. Максимальная близость производства к Партнерам во всех федеральных округах: 5 производственно-логистических модулей (ПЛМ) и обособленные подразделения в крупных городах РФ.
8 (800) 100-14-42,
info-upak@komus.net,
www.komus-upakovka.ru
Cмотрите также
-
Удобно и эстетично: упаковка для сладостей и фастфуда
Рассылка от "Комус-упаковка" от 27.08.2024 года
-
Сибирская Продовольственная Неделя-2024 уже скоро, присоединяйтесь
Что объединяет Студию Лебедева, Магнит, Wildberries, Федерацию Рестораторов и Минпромтрог
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №457 от 20.08.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 20.08.2024 года