Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-масла
Как производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать? Специалисты Barry Callebaut поделятся информацией об особенностях применения, отличительных характеристиках и преимуществах использования продуктов на эквиваленте какао-масла.
Узнайте, как шоколад на эквиваленте позволит вам оптимизировать себестоимость и сохранить качество продукции на высоком уровне.
Приглашаем вас присоединиться к бесплатному вебинару, который состоится 5 августа 2024 года в 11:00 на платформе SFERALIVE. Ведущие эксперты компании Barry Callebaut, Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, и Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, поделятся с вами актуальной информацией о новых возможностях с продуктами на эквиваленте какао-масла. Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться.
До встречи на вебинаре.
Cмотрите также
-
Хабаровские кондитеры подготовили к 9 мая сладкую праздничную продукцию
Предприятия пищевой промышленности Хабаровского края подготовились к 9 Мая
-
Правительство Тульской области закупит около 3 тонн пряников
Правительство Тульской области с начала этого года провело десятки тендеров на закупку пряников, на общую сумму около 2 млн рублей. Информация о лотах опубликована на сайте госзакупок
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №489 от 15.04.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2025 года