Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-масла
Как производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать? Специалисты Barry Callebaut поделятся информацией об особенностях применения, отличительных характеристиках и преимуществах использования продуктов на эквиваленте какао-масла.
Узнайте, как шоколад на эквиваленте позволит вам оптимизировать себестоимость и сохранить качество продукции на высоком уровне.
Приглашаем вас присоединиться к бесплатному вебинару, который состоится 5 августа 2024 года в 11:00 на платформе SFERALIVE. Ведущие эксперты компании Barry Callebaut, Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, и Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, поделятся с вами актуальной информацией о новых возможностях с продуктами на эквиваленте какао-масла. Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться.
До встречи на вебинаре.
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №456 от 13.08.2024
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.08.2024 года
-
Каталог продукции компании «ТКМ»
Компании «ТКМ» — это молодая, динамично развивающаяся фабрика, которая занимается производством кондитерских изделий.
Сегодня компания «ТКМ» - это 5 технологичных производственных линий, способных производить более 10 тыс. тонн готовой продукции, которая отвечает растущему спросу от потребителей.Объем каталога - 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 54
Печенье • Конфеты глазированные • Шоколад
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара.