
«АККОНД»: новые горизонты сотрудничества с Китаем
Специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» с 28 по 30 мая 2024 года посетили крупнейшую международную выставку продуктов питания «SIAL CHINA-2024» в Шанхае с целью изучения новых трендов китайского рынка и углубления деловых отношений с Китаем.
В рамках мероприятия были проведены успешные переговоры с потенциальными и действующими партнёрами. Обсуждались вопросы расширения и увеличения объёмов поставок в Китай, улучшения коммерческих условий и возможности дальнейшего развития деловых отношений на долгосрочную перспективу.
«АККОНД» - один из ключевых экспортёров в Поднебесную, динамично развивающееся предприятие с более чем 80-летней историей. Продукция «АККОНД» уже около 10 лет пользуется успехом у китайских потребителей благодаря высоким вкусовым свойствам, широкому ассортименту и современным форматам упаковки. Особую признательность заслужила линейка хрустящих вафель, представленная на полках местных супермаркетов богатой палитрой вкусов и фасовок. По мнению китайских партнёров, с недавних пор аккондовские вафли стали негласным символом России и желанным сувениром из нашей страны наряду с матрёшкой и икрой.
Успех российских кондитеров в КНР обусловлен, прежде всего, стабильной поддержкой государства в продвижении продукции на рынках стран Юго-Восточной Азии, а также целенаправленной работой по укреплению связей с китайским бизнесом. К тому же, российское предприятие гибко адаптирует рецептуры и форматы фасовок под запросы азиатских потребителей с учётом международных стандартов качества.
У АО «АККОНД» более 35 стран-партнёров за рубежом. Но предприятие не останавливается на достигнутом – в планах активная работа над расширением экспортного потенциала и укреплением торгово-экономических отношений с Китаем и другими странами.
|
Cмотрите также
-
Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
Масса нетто: 80 г
Срок годности: 6 месяцев
Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотыйОАО «Хлебпром»
-
ХЛЕБЦЫ. Рейтинг популярности брендов в интернете
В исследовании участвовало 30 ТМ хлебцев российского производства. Использованы данные по 32 630 запросам пользователей за период с 21 февраля 2025 по 22 марта 2025 г.
-
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»
Рассылка от компании "Вишневогорская кондитерская фабрика" от 14.11.2024 года