Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №467 от 29.10.2024
Больше всего шоколада Китай купил у России
По итогам 9 месяцев 2024 года Россия стала основным поставщиком шоколада в Китай. Всего в эту страну в январе — сентябре экспортировано 11,2 тысяч тонн российских шоколадных кондитерских изделий на 31,8 млн долларов США
В ФАС назвали «аномально высокой» наценку торговых сетей на хлеб
В Федеральной антимонопольной службе России (ФАС) считают слишком большой наценку на хлеб в торговых сетях, сообщил журналистам глава ведомства Максим Шаскольский на Всероссийской тарифной конференции
Стильная упаковка для мини-тортов и пирожных
«Комус-Упаковка» представляет новинку: порционную упаковку Т-1010 с новой высотой крышки и более низким дном
172 статьи в сегменте "Торты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
«Петербургская Коллекция» на WorldFood Moscow - Золотые медали и живой интерес посетителей
В Международной выставке «WorldFood 2024» приняла участие Кондитерская фабрика «Петербургская Коллекция». На стенде фабрики посетители выставки познакомились как с новинками, так и с хорошо известными кондитерскими изделиями
«Югторг»: Ваш надежный партнер в мире вкуса
Компания «Югторг» является оптовым предприятием, специализирующимся на продаже продуктов питания высшего качества, произведенных в разных странах мира
Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков
Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках
Продажи сахара на СПбМТСБ превысили 112 тысяч тонн
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) за этот год реализовала более 70 тысяч тонн сахара, как сообщается в официальном пресс-релизе организации
Мировые запасы сахара упадут до минимума за шесть лет из-за засухи в Бразилии
Отсутствие дождей в регионах выращивания сахарного тростника Бразилии, на долю которой приходится три четверти мирового производства сахара, уже привело к повышению стоимости фьючерсов на товар – трейдеры ожидают дефицита
Аналитики зафиксировали рост интереса россиян к шоколаду вместо цветов
Россияне ищут дубайский шоколад в полтора раза чаще, чем цветы, сообщили аналитики Flowwow
В России вывели "суперзерновые" для холодных зим
Новые сорта зерновых культур, используемых в производстве хлеба и кормов для скота, вывели селекцией специалисты НОЦ "Енисейская Сибирь"
Шеф-кондитер объяснил популярность шоколада из Дубая
Шеф-кондитер Мизуров: в популярном шоколаде из Дубая нет ничего особенного
Мармелад для диабетиков изобрели в ОмГАУ
Мармелад с низким гликемическим индексом и повышенной пищевой ценностью изобрели ученые из Омского государственного аграрного университета
144 статьи в сегменте "Мармелад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Комплекс по переработке какао-бобов запустят в Егорьевском округе в 2027 году
Около 450 млн рублей вложит кондитерская фабрика "Победа" в новый комплекс по переработке какао-бобов в Егорьевском городском округе, запуск которого запланирован на 2027 год
Расходы воронежцев на шоколад составляют около 3,4% от общих затрат на питание
Ежегодно житель Воронежа потребляет более 6 килограммов шоколада и шоколадных конфет
В Новосибирской области растёт производство хлеба
Предприятия отрасли стали активнее выпускать хлебобулочную продукцию длительного хранения
Работать на хлеб: как развивается мукомольная и хлебопекарная отрасли в регионе
Чем отрасль гордится, какие испытывает трудности, как различаются хлебные пристрастия у сельчан и горожан и куда сегодня движется хлебная мода, эксперты говорили за круглым столом в пресс-центре Самарского областного вещательного агентства
В Саратовской области собираются построить новое мукомольное производство
В завод будет вложено более 1 млрд рублей. Его строительство и ввод в эксплуатацию займет несколько лет, но в итоге он сможет перерабатывать свыше 100 тонн зерна высшего сорта в день
190 статей в сегменте "Мука" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Овсяная научная ферма Аргентины представила первый сорт голозерного овса без глютена
Помимо того, что изготовленная из зерна нового сорта овсянка благоприятная для больных целиакией, то есть людей с непереносимостью глютена, сорт подходят для регенеративного земледелия и использования в косметологической промышленности
В Колумбии решили картографировать кадмий для помощи индустрии какао
Картографировать уровни кадмия для помощи колумбийским производителям какао решили ученые в Колумбии
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки