Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №501 от 22.07.2025
Cмотрите также
-
Пироги без лактозы и глютена разработали в ГАУ Северного Зауралья
Технологию безглютенового кухена из композитных смесей муки с заменой молочных компонентов на безлактозные продукты совершенствует студент Государственного аграрного университета Северного Зауралья Артем Прохур
-
Инвестор собрал крошки. РФПИ вышел из проекта по производству замороженных полуфабрикатов хлеба
Структура Российского фонда прямых инвестиций передала турецкой «дочке» бельгийской La Lorraine Bakery Group подконтрольные ей 15,9% в ООО «Ла Лоррен Рус»
-
Линейка мини десертов. ТМ BON BONEL
Команда ESSEN представляет профессиональному сообществу интересную новинку — линейку мини-десертов торговой марки «BON BONEL». Технологи компании создали три варианта вкусов, каждый из которых представляет собой сложную композицию.




