Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Меренга

Справочно-информационный материал
 

  • 14.03.2016 Дегустация. Зефир ванильный.

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца при температуре18+3С0 относительной влажности не более 75%
    Состав: сахар-песок, патока крахмальная, яблочное пюре,  агент желирующий – пектин, белок яичный,  регулятор кислотности – молочная кислота, цитрат натрия,  ароматизатор «Ваниль», консервант — сорбиновая кислота.
    ТУ 9126-001-75824801-2006








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями: