Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации.
Что Вы сможете узнать?
Чего хотят потребители: инсайты на основе нашего уникального исследования, которое проводилось специально среди потребителей России
Знания об индустрии и инновациях: трендовые запуски, которые появились по всему миру
и были отмечены нашими экспертами
Широкий ассортимент продукции и решений, которые помогут Вам изменить отношение потребителей к продукции
Переходите на сайт Barry Callebaut и скачивайте презентацию о ключевых трендах в 2023 году!
Команда Barry Callebaut
Cмотрите также
-
Вице-спикер ГД предложил ужесточить правила продажи продуктов с сахаром
На упаковках необходимо указывать весь объем содержащегося в продукте сахара (включая сахарозаменители) в граммах и чайных ложках
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №397 от 16.05.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.05.2023 года
-
В Твери кондитерская фабрика планирует объединить свои площадки в одно современное производство
В Твери благодаря региональной поддержке кондитерская фабрика планирует выйти на новые рубежи – объединить площадки в областной столице и в Боровичах, чтобы создать современное производство