Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 году
Компания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации.
Что Вы сможете узнать?
Чего хотят потребители: инсайты на основе нашего уникального исследования, которое проводилось специально среди потребителей России
Знания об индустрии и инновациях: трендовые запуски, которые появились по всему миру
и были отмечены нашими экспертами
Широкий ассортимент продукции и решений, которые помогут Вам изменить отношение потребителей к продукции
Переходите на сайт Barry Callebaut и скачивайте презентацию о ключевых трендах в 2023 году!
Команда Barry Callebaut
Cмотрите также
-
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей. Объем финансирования в рамках социального контракта составил 295,4 тыс рублей
-
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
-
Mondelēz сосредоточилась на устойчивом выращивании пшеницы
Mondelēz International, крупнейший европейский производитель печенья, работает над устойчивым выращиванием пшеницы в рамках широкой программы по борьбе с изменением климата