Печатная версия каталога

 

Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Шоколад

Справочно-информационный материал
 

Ассорти конфет «Casual»


 

Ассорти конфет «Casual» 
Срок годности: 6 месяцев.
Изготовитель: КФ «Кремлина» 
 

 

Кондитерская компания «Кремлина»
Тел.: +7 (499) 248-05-69; +7 (499) 248-03-69
Эл. почта: office.kremlina@gmail.com

 

Линейка ТМ «КЭЖУАЛ» (фасованные)

«КЭЖУАЛ Париж» Конфеты фасованные в п/п прозрачные пакеты по 140 г
«КЭЖУАЛ Милан» Конфеты фасованные в п/п прозрачные пакеты по 140 г
В подарочной сумочке «КЭЖУАЛ» Ассорти, 185 г
«КЭЖУАЛ» Ассорти, коробка, 230 г

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондитерская фабрика «Кремлина» работает для того, чтобы приносить радость и удовольствие в Ваш дом, и сделать Вашу жизнь слаще.
Продукция компании уникальна по своим дизайнерским и функциональным качествам, что открывает новые каналы дистрибуции и сегменты сбыта.
Наш марочный портфель позволит Вам полностью закрыть продуктовую линейку в различных ценовых сегментах, что удовлетворит и во многом увеличит спрос на эту товарную категорию
Отличный подарок - ассорти конфет «Кэжуал» в картонной коробке из 12 конфет с фантиком. Легкий сливочный и ореховый мусс на «облаках» из воздушного риса в темной шоколадной глазури. «Кэжуал Милан» - еще один шедевр итальянской кухни. А попробовав «Кэжуал Париж» вы почувствуете дуновение ветра с Елисейских полей. С «Кэжуал Нью-Йорк» сделайте перерыв от беспрерывной суеты мегаполиса, наслаждаясь вкусом шоколадного финика с хрустящей карамелью и нежным ореховым послевкусием. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 22 августа 2017 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.

 
РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД: 9,72

В наборе представлено 12 конфет в трех видах обертки. Все конфеты имеют куполообразную форму . Слой глазури плотный, равномерный без трещин и повреждений поверхность всех конфет глянцевая. На разрезе видно, что каждому сорту конфет соответствует свой цвет начинки – самый светлый (ореховый) в конфетах “Париж”, наиболее темный - в “ Нью-Йорк”. Также во всех сортах хорошо различимы контрастные вкрапления воздушного риса и хрустящей карамели.

АРОМАТ: 9,76

Аристократичный, с легкой изысканной горчинкой, аромат какао дополнен чуть сладковатыми нотами начинки. При разрезании на первый план выходит запах фиников с выразительными характерными тонами в разных сортах конфет: в одних явно ощущаются карамельные ноты, в других более сильно звучат ореховые тона, в третьих наиболее чётко различима ваниль. В целом, аромат тонкий, изящный гармоничный. 

ВКУС: 9,78

Вкус яркий, выразительный, насыщенный. В первом ярком аккорде доминирует шоколад, постепенно начинают звучать характерные для каждого сорта конфет оттенки. В конфетах “Париж ” и “Нью-Йорк” хорошо различимы ореховые ноты, в “Милане" – финиковые и сливочные тона. Плотная текстура шоколада гармонирует с нежной начинкой, а воздушный рис (“Париж” и “Милан”) и хрустящая карамель (Нью-Йорк) привносит во вкус еще большую яркость.



 

 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

 

 

УПАКОВКА

Четко совпадение названия и стиля оформления – перед нами настоящий Casual.
Дизайнерам конфет благодаря тонко подобранному сочетанию цветов и элементов удалось передать состояние предвкушения путешествия и создать атмосферу наслаждения этими сладостями и новыми ощущениями.  

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея»: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея» и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции





Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка