«АККОНД» покоряет новые вершины кондитерского искусства
На кондитерской фабрике «АККОНД» постоянно идет процесс модернизации и расширения производства, внедряются новые технологии.
Недавно «АККОНД» порадовал любителей сладкого новинкой - настоящим молочным и горьким плиточным шоколадом, запустив новую шоколадно-отливную автоматизированную линию.
«АККОНД» привык подходить ко всему основательно, поэтому был разработан комплекс мероприятий.
Было проведено дополнительное инвестирование в автоматизированное европейское оборудование по подготовке шоколадных масс, пралиновых начинок и ореховых полуфабрикатов. Отделение по подготовке шоколадных масс включает в себя пятивалковые мельницы, позволяющие получить качественные тонкоизмельченные полуфабрикаты, и емкости для их хранения.
Отделение по подготовке пралиновых масс также оснащено пятивалковыми мельницами, на которых выпускается основа для оригинальных пралиновых конфет и планируется выпуск новых видов начинок для шоколада.
Для подготовки орехов к производству (дробления их на различные фракции, а также получения ореховой пасты) было закуплено высокотехнологичное импортное оборудование, в том числе автоматизированные жарочные шкафы, которые позволяют получить ореховые полуфабрикаты с высокой степенью очистки и равномерной обжарки.
Гармоничный и изысканный вкус шоколада «АККОНД» достигается за счет использования высококачественных сырьевых компонентов - какао масла, какао тертого, молока сухого цельного.
Новый ассортимент отличается интересным геометрическим рисунком, фактурой плитки, позволяющей удобно разделять ее на дольки. Для производства шоколада линия была оснащена специальными формами из высококачественных материалов. Дизайн упаковки выполнен в минималистичном стиле.
«АККОНД» придерживается стратегии жесткой конкуренции, поэтому постоянное обновление связано как с усиливающимся спросом на усовершенствованный классический ассортимент, так с желанием удивлять потребителя чем-то новым, оригинальным и, конечно же, полезным.
Молочный и горький шоколад «АККОНД» находится в среднем ценовом сегменте, что позволяет ему найти своих поклонников среди широких слоев населения.
«АККОНД» придерживается стратегии жесткой конкуренции, поэтому постоянное обновление связано как с усиливающимся спросом на усовершенствованный классический ассортимент, так с желанием удивлять потребителя чем-то новым, оригинальным и, конечно же, полезным.
Молочный и горький шоколад «АККОНД» находится в среднем ценовом сегменте, что позволяет ему найти своих поклонников среди широких слоев населения.
АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru
Cмотрите также
-
Американский кондитерский гигант Mondelez не собирается уходить из России
Американская транснациональная компания Mondelez International не планирует покидать российский рынок и будет продолжать свою деятельность в стране, подтвердил генеральный директор Дирк Ван де Пут в интервью Financial Times
-
Московская кофейня и бренд косметики создали розовый эклер
Кофейня KOJO в гастроквартале «Три вокзала. Депо» совместно с косметическим брендом COSMEDIX придумали необычный эклер. Десерт покрыт тонким слоем бельгийского шоколада нежно-пудрового оттенка
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №407 от 01.08.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 01.08.2023 года