Зарайские кондитеры установили новый рекорд
На зарайском предприятии изготовили пяти тонн десертов за месяц
Зарайский кондитерский цех по изготовлению тортов достиг нового результата по объему производства. За последний месяц здесь создали свыше пяти тонн десертов. Такой результат работы стал наивысшим за семилетнюю историю предприятия. Об этом сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.
Коллектив ежедневно создает разнообразные кондитерские изделия — в ассортименте представлено более 100 видов тортов и пирожных. Вся продукция производится из натуральных ингредиентов, которые поставляются местными фермерами Московской области.
«Наша главная задача — радовать клиентов вкусными и качественными десертами», — подчеркнула начальник производства Нина Ульянова.
Коллеги и представители администрации поздравили предприятие с новым рекордом.
21.05.2025 • https://regions.ru/
Cмотрите также
-
От закваски до пророщенного зерна: Как создавали новый хлеб на крупнейшем производстве ДНР
Донецкий хлебозавод представил уникальные сорта хлеба на закваске
-
Самарский «Мукомольный завод №1» планирует экспортировать хлеб в Беларусь
ООО «Мукомольный завод №1» в Самарской области перерабатывает около 250-300 тонн зерна ежедневно, обеспечивая 60-70% потребностей региона в муке и хлебе
-
Печенье с пиксель-артом Марио сделали в Швейцарии
Швейцарский шеф-повар Джозайя Райхен совместил кулинарию с искусством пиксель-арта, изобразив прыгающего Марио на 400 печеньях