В Саратовской области начали производить больше пряников, вафель и тортов
В Саратовской области начали производить больше пряников, вафель, печенья и тортов. Об этом сообщает министерство сельского хозяйства.
Всего в 2023 году было произведено 38 тыс. тонн кондитерских изделий, что на 8% больше, чем в 2022-м. Однако производственные мощности – 81 тыс. тонн в год.
Всего в регионе производством кондитерских изделий занимаются 15 предприятий.
15.05.2024 • https://om-saratov.ru/
Cмотрите также
-
«Здоровый хлеб» первым получил сертификат функционального питания от Роскачества
Орган сертификации «Роскачество — функциональное питание» выдал первый сертификат соответствия стандартам функционального питания, его получило предприятие «Здоровый хлеб» из Санкт-Петербурга
-
Печенье сахарное «ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ» ТМ УРА КОНДИТЕРЫ — выбор редакции
В редакции специализированного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация печенья сахарного «ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ» ТМ УРА КОНДИТЕРЫ производства ООО «УРА КОНДИТЕРЫ»
-
Производство печенья в Узбекистане за год выросло на 21%
За первые три месяца 2025 года в Узбекистане зафиксировано значительное увеличение производства кондитерской продукции