Обнинский Хлебокомбинат продолжает радовать новинками
Недавно на этом предприятии разработали и запустили в производство еще два вида мучных изделий – хлеб Губернский и Пикантный.
По информации заместителя генерального директора по продажам хлебокомбината Натальи Федоровой, при их изготовлении используется мука высшего сорта и другие высококачественные ингредиенты, обеспечивающие в составе продукта наличие витаминов и полезных веществ.
Выбор у покупателей, предпочитающих продукцию обнинского хлебокомбината, широкий. Недавно технологи предприятия разработали и новые рецептуры кондитерских изделий: морковное пирожное с карамелью (бисквит с перетертой натуральной морковью), шоколадный торт с кофейным вкусом «Молочный ломтик», рулет «Безе», фисташковый рулет с вишневой начинкой.
Всё вышеперечисленное в самое ближайшее время появится на прилавках фирменных магазинов хлебокомбината.
03.05.2023 • https://obninsk.name
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №424 от 05.12.2023
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.12.2023 года
-
Белгородский хлебозавод "Колос" в 2023г уменьшил чистую прибыль на 18,6% при росте выручки на 8%
ОАО "Колос" в 2023 году уменьшило чистую прибыль по РСБУ на 18,6% по сравнению с 2022 годом - до 153 млн рублей, говорится в отчете компании
-
«АККОНД» - выбор покупателей
Кондитерскую фабрику «АККОНД» по праву можно считать новатором в области выпуска эксклюзивной и оригинальной продукции высокого качества по международным стандартам