Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Главное преимущество жевательного мармелада Joosy – отсутствие желатина в составе. Вместо него в рецептуре используется натуральный растительный экстракт из водорослей, который придает продукту приятную упругую консистенцию и сохраняет его нежность и сочность
Читать статью: https://ki.snkigb.ru
15.05.2024 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №489 от 15.04.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.04.2025 года
-
Финики с миндалем в шоколаде. ТМ BIENNALE
Компания «МАСТЕРФУД» представила на рынке новый продукт под брендом BIENNALE, который обещает стать настоящей жемчужиной в мире сладостей.
-
Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаном
Масса нетто: 80 г
Срок годности: 6 месяцев
Состав: крупа рисовая: рис шлифованный, масло подсолнечное высокоолеиновое, приправа «Песто» (сыворотка молочная, сырный порошок (сыр, сыворотка молочная сухая, эмульгирующая соль Е 339 ii) соль, пряности и травы сушеные (петрушка, базилик, куркума, перец черный; чеснок сушеный), ароматизаторы натуральные: «Молоко», «Пармезан»: шпинат сушеный, сок лимонный, антислеживающий агент: диоксид кремнии аморфный, масло подсолнечное высокоолеиновое), соль йодированная, ароматизатор натуральный «С экстрактом базилика», масло оливковое рафинированное дезодорированное, антиокислитель; экстракт розмарина, сухой Пармезан, базилик сушеный молотыйОАО «Хлебпром»