Зефир со вкусом дубайского шоколада – новинка от КФ «Нева»
Уникальность дубайского шоколада заключается в том, что десерт сочетает в себе европейский формат продукта и аутентичность Востока. А кондитерская фабрика «Нева» превратила этот дуэт в трио, воплотив оригинальный вкус дубайского шоколада на традиционной русской сладости – зефире
Читать статью: https://ki.snkigb.ru/
04.06.2025 • https://ki.snkigb.ru
Cмотрите также
-
Пять причин использовать яичный меланж в промышленном производстве
Пастеризованный яичный меланж в линейке товаров ГК «Саратов-Птица» появился в ответ на запрос представителей пищевой промышленности, которые в своем производстве используют большое количество куриных яиц
-
Печенье с пиксель-артом Марио сделали в Швейцарии
Швейцарский шеф-повар Джозайя Райхен совместил кулинарию с искусством пиксель-арта, изобразив прыгающего Марио на 400 печеньях
-
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №479 от 04.02.2025
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.02.2025 года